Come funziona il tracciamento dei link?

Con ActiveCampaign, puoi utilizzare il monitoraggio dei link per valutare l'efficacia delle tue e-mail e misurare il coinvolgimento dei contatti.

Se si utilizza un nome canonico(CNAME) e il rilevamento dei collegamenti è abilitato, i contatti vengono comunque reindirizzati a uno ’ dei domini di tracciamento dei collegamenti per tenere traccia di tale clic. Questi domini verranno mascherati con il CNAME.

• media. Destinatari per collegamento Fare clic
    Percentuale mostra i clic sul collegamento medio per contatto. Viene calcolato in base al numero totale di clic sui collegamenti diviso per il numero di contatti che hanno fatto clic su almeno un collegamento.

Inoltre, ti mostreremo come ogni singolo link ha funzionato nella tua e-mail. È possibile fare clic su qualsiasi collegamento nel report per visualizzare un elenco di contatti che hanno fatto clic su tale collegamento.

Sebbene sia possibile tenere traccia dei clic sui link nelle e-mail in testo normale, non è consigliato per i seguenti motivi:

• Non è possibile incorporare l'URL nel testo
  • Non tutti i client o i dispositivi di posta elettronica faranno un collegamento ipertestuale all'URL quando l'e-mail viene ricevuta dal contatto, rendendo il collegamento "non cliccabile". Ciò può comportare la copia e l'incolla dell'URL dei contatti in un browser, che non verrà monitorato come clic sul link.

Se si desidera inviare un messaggio di posta elettronica di solo testo ai contatti e tenere traccia dei clic e degli apri dei collegamenti, è possibile farlo creando un messaggio di posta elettronica che utilizza qualsiasi modello disponibile nella raccolta modelli ed eliminando tutti i blocchi di immagine.

Sì, continueremo a monitorare il clic sul link. Inoltre, il clic sul link verrà conteggiato anche come campagna aperta.