Come faccio a visualizzare un contatto con l'API?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

L'utilizzo della chiamata API contact_view ti consentirà di visualizzare i dettagli di un solo contatto. Potresti voler utilizzare questa opzione per vedere se esiste un contatto nel tuo account prima di modificare le sue informazioni.

Questa chiamata API usa un metodo GET e i formati di output supportati sono xml, json e serialize. Per ulteriori informazioni sulla chiamata API contact_view, consulta questo documento API.