Come faccio a visualizzare un contatto con l'API?

utilizzo della chiamata API contact_view ti consentirà di visualizzare i dettagli di un solo contatto. Potresti volerlo usare per vedere se esiste un contatto nel tuo account prima di modificare le sue informazioni.

Questa chiamata API utilizza un metodo GET ei formati di output supportati sono xml, json e serialize. Per ulteriori informazioni sulla chiamata API contact_view, vedere questo documento API .