Come si visualizza un contatto con l'API?

L'contact_view chiamata API di ricerca consentirà di visualizzare i dettagli di un solo contatto. Si consiglia di utilizzare questo per vedere se un contatto esiste nel tuo account prima di modificare le loro informazioni.

Questa chiamata API usa un metodo GET e i formati di output supportati sono xml, json e serialize. Per ulteriori informazioni sulla contact_view'API, vedere questo documento API.