Usa HTML e CSS con i tuoi moduli

Con ActiveCampaign, è possibile utilizzare il blocco Codice HTML per personalizzare il modulo con HTML e CSS per modificare gli elementi.

Si prega di notare che l'utilizzo di HTML e CSS con il modulo è per utenti esperti. Devi sentirti a tuo agio con queste lingue. Se non hai familiarità con HTML o CSS, ti consigliamo di lavorare con un membro del tuo team che lo è. Ci sono anche diverse grandi risorse là fuori dove puoi imparare HTML e CSS come questo.

Il nostro team di supporto non è in grado di aiutarti a creare o risolvere i problemi relativi a HTML o CSS che aggiungi al modulo.

HTML

È possibile utilizzare il blocco HTML per aggiungere il proprio codice HTML al modulo. Il codice HTML aggiunto verrà applicato solo a questo blocco, non all'intero modulo.

È possibile utilizzare questo blocco per incorporare collegamenti nel testo, creare elenchi puntati, formattare qualsiasi testo in questo blocco e altro ancora.

Si prega di notare che il blocco HTML può essere utilizzato solo su moduli inline. Il box flottante, la barra flottante e i moduli modali non hanno la possibilità di aggiungere un blocco HTML.

Aggiungere il blocco Codice HTML al modulo:

1. Dal Generatore di moduli fare clic su Campi > Campi contatto.
  2. Trascina il blocco "Codice HTML" nel layout del modulo.
  3. Fare clic sul codice di blocco HTML nel layout del modulo.
  4. Nel riquadro di destra verrà visualizzato testo di esempio e codice HTML. Digitare o incollare il codice in questa casella nel riquadro di destra.

Quando si aggiungono il codice e il testo a questa casella, verrà visualizzato il nuovo testo e la formattazione applicati al blocco nel layout del modulo.

CSS

È possibile utilizzare la casella CSS personalizzata e la finestra di ispezione per modificare gli elementi visivi del modulo, ad esempio la regolazione della larghezza del pulsante di invio, la regolazione del tipo e delle dimensioni del carattere, la centramento del testo in un elemento, la modifica del colore del testo e altro ancora. Questa opzione si trova nella scheda Stile del generatore di moduli. Tutti i tipi di modulo includono la casella CSS personalizzata e Il controllo.

Aggiungi CSS personalizzati al modulo:

1. Dal generatore di moduli, fai clic sulla scheda "Stile" nel riquadro di destra.
  2. Scorri verso il basso fino a visualizzare la casella "CSS personalizzato" e "Ispettore".
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni, quindi fare clic sull'elemento del generatore di moduli che si desidera modificare con uno stile personalizzato.
  4. Nella casella CSS personalizzato a destra verrà visualizzato il codice per l'elemento. Digitare o incollare il codice CSS in questa casella nel riquadro di destra.

Quando si aggiunge CSS a questa casella per l'elemento selezionato, verrà visualizzato il nuovo stile applicato all'elemento nel layout del modulo.

Ripeti i passaggi precedenti per aggiungere CSS a qualsiasi altro elemento che desideri modificare.