Abilita la funzione Abbonati tramite SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

La funzione Iscriviti tramite SMS consente alle persone di iscriversi alla tua lista di email marketing inviando una parola chiave a un numero di telefono associato al tuo account ActiveCampaign. È possibile selezionare un numero di telefono da utilizzare quando la funzione è attivata. Questo metodo di attivazione non utilizza alcun credito SMS.

Per iniziare:

1. Dalla pagina Panoramica elenchi, fai clic sul cursore in basso cui desideri abilitare questa funzione.
  1. Seleziona "Iscriviti tramite SMS" dal menu a discesa.
  1. Nel menu a discesa del numero di telefono, seleziona il numero di telefono che desideri utilizzare . Questi numeri sono elencati per Paese.

4. Inserisci la tua parola chiave nel campo Parola chiave e fai clic sul pulsante "Attiva".

1. Successivamente, puoi scegliere il testo predefinito che forniamo per la tua prima risposta, la conferma dell'iscrizione e i messaggi con problemi relativi all'indirizzo e-mail, oppure puoi digitarne uno nei campi appropriati:
  1. Fai clic sul pulsante "Salva impostazioni".