Abilitare la funzionalità Iscriviti tramite SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei piani seguenti:

• più
  • professionale
  • azienda

La funzione Iscriviti tramite SMS consente alle persone di iscriversi all'elenco di email marketing inviando una parola chiave a un numero di telefono associato al tuo account ActiveCampaign. È possibile selezionare un numero di telefono da utilizzare quando la funzione è attivata. Questo metodo di opt-in non utilizza crediti SMS.

Per iniziare:

1. Nella pagina Panoramica elenchi, fare clic sul punto di attività attivare questa funzionalità.
  1. Select "Iscriviti tramite SMS" dalla discesa.
  1. Nell'elenco a discesa del numero di telefono, selezionare il numero di telefono che si desidera utilizzare. Questi numeri sono elencati per paese.

4. Immettere la parola chiave nel campo Parola chiave e fare clic su "Attiva" bottone.

1. Successivamente, puoi scegliere il testo predefinito che forniamo per la tua prima risposta, la conferma di sottoscrizione e i messaggi di problema dell'indirizzo e-mail oppure puoi digitare il tuo nei campi appropriati:
  1. Fare clic su "Salva impostazioni" button.