Abilitare la funzionalità Iscriviti tramite SMS

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

La funzione Iscriviti tramite SMS consente alle persone di iscriversi all'elenco di email marketing inviando una parola chiave a un numero di telefono associato al tuo account ActiveCampaign. È possibile selezionare un numero di telefono da utilizzare quando la funzione è attivata. Questo metodo di opt-in non utilizza crediti SMS.

Per iniziare:

1. Fai clic su "Contatti" > "Liste" nel menu a sinistra.
  2. Individua l'elenco per il quale desideri utilizzare la funzione "Iscriviti via SMS" e fai clic sul cursore verso il basso.
  3. Seleziona "Iscriviti via SMS" dal menu a discesa.
    Iscriviti via SMS.png
  4. Nel menu a discesa Numero di telefono, seleziona il numero di telefono che desideri utilizzare. Questi numeri sono elencati per paese.
  5. Inserisci la tua parola chiave nel campo Parola chiave e fai clic sul pulsante "Attiva".
  6. Quindi, scegli il testo predefinito che forniamo per la tua prima risposta, la conferma della sottoscrizione e i messaggi di problema dell'indirizzo email oppure digita il tuo nei campi appropriati.
  7. Fare clic su "Salva impostazioni" button.