Attivare la funzione "Iscriviti via SMS"

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Con la funzione Iscriviti via SMS, gli individui possono iscriversi alla tua lista quando inviano un SMS (messaggio di testo) contenente una parola chiave a un numero di telefono selezionato nella pagina "Iscriviti via SMS". L'opzione Iscriviti tramite SMS non utilizzerà alcun credito SMS.

Per iniziare:

1. Nella pagina Panoramica elenchi, fare clic sul punto di interruzione per cui si desidera abilitare questa funzionalità.

1. Seleziona " Abbonati via SMS" dall'elenco a discesa.

1. Nell'elenco a discesa del numero di telefono, selezionare il numero di telefono che si desidera utilizzare. Questi numeri sono elencati per Paese.

4. Immettere la parola chiave nel campo Parola chiave e immettere la parola chiave nel campo Parola chiave e immettere la parola chiave Attiva" Pulsante.

1. Successivamente, è possibile scegliere il testo predefinito che forniamo per la prima risposta, sottoscrivere la conferma e i messaggi di problema dell'indirizzo di posta elettronica oppure è possibile digitare il proprio nei campi appropriati:

1. Fare clic sul " Salva impostazioni" pulsante.