Che cosa significa "Ignora un messaggio del sito"?

Marketing_Professional_Enterprise

I messaggi del sito verranno visualizzati sul tuo sito Web fino a quando un contatto non li chiude. Un contatto può ignorare il messaggio del tuo sito facendo clic sulla "x" per chiuderlo. Una volta fatto, viene quindi registrato come "letto" nel nostro sistema.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 6