Cosa significa “ Elimina un messaggio del ” sito?

I messaggi del sito verranno visualizzati sul tuo sito web fino a quando un contatto non li licenzierà. Un contatto può chiudere il messaggio del sito facendo clic sulla “ x ” per chiuderlo. Una volta che lo fanno, viene poi registrato come “ una lettura nel nostro ” sistema.

Altre domande? Invia una richiesta