Integrazione del pubblico personalizzato di Facebook

L'integrazione di Facebook Custom Audiences è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • Enterprise

Con questa integrazione, puoi collegare più account Facebook Ads al tuo account ActiveCampaign. In questo modo sarà possibile:

• Utilizza le azioni di automazione per aggiungere o rimuovere contatti a un pubblico personalizzato di Facebook.
  • Utilizza le condizioni del segmento per visualizzare i contatti all'interno di ActiveCampaign che sono stati aggiunti o rimossi da un pubblico personalizzato di Facebook utilizzando le azioni di automazione.

Collega il tuo account Facebook Ads ad ActiveCampaign

1. Nel tuo account ActiveCampaign, vai alla pagina Integrazioni facendo clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nella barra laterale sinistra, quindi su "Integrazioni".

2. Fare clic sul pulsante "Aggiungi integrazione".

3. Apparirà un modale "Aggiungi un'integrazione". Fai clic sull'opzione Facebook.

4. Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Facebook, ti verrà richiesto di farlo. Inserisci le tue credenziali di accesso per Facebook e fai clic su "OK" per ciascuna delle richieste.

5. Verrà reindirizzato al tuo account ActiveCampaign per completare la connessione. Fai clic sul menu a discesa Account per selezionare l'account Facebook Ads che desideri collegare ad ActiveCampaign, quindi fai clic sul pulsante "Fine".

6. Apparirà una finestra di conferma. Qui avrete la possibilità di collegare un altro account Facebook Ads o fare clic su "Fatto" per chiudere la finestra.

L'integrazione verrà elencata nella pagina Integrazioni connesse e verrà attivata automaticamente nel tuo account ActiveCampaign:

Tutti i segmenti di pubblico personalizzati del sottotipo "Customer List" dall'account di annunci di Facebook connesso verranno sincronizzati nel tuo account ActiveCampaign al momento della connessione.

Potrai utilizzare immediatamente le azioni di automazione "Aggiungi al pubblico personalizzato di Facebook" e "Rimuovi dal pubblico personalizzato".

Se l'integrazione viene disattivata, i contatti salteranno automaticamente tutte le azioni di Facebook Custom Audiences che incontrano nelle tue automazioni.

Gestire l'integrazione di Facebook Custom Audience

Ogni account di annunci di Facebook che ti connetti al tuo account ActiveCampaign avrà un " Gestisci Facebook" Modale:

Qui, si sarà in grado di:

• disattivare o attivare l'integrazione
    clic sull'interruttore di stato si spegne o sull'account Facebook Ads connesso. Se lo stato è impostato su "Disattivato", i contatti ignoreranno qualsiasi azione del pubblico personalizzato di Facebook che incontrano nelle tue automazioni che fanno riferimento a questo account Facebook Ads. Questo può essere acceso in qualsiasi momento.
  • il pubblico personalizzato
    Questo sincronilierà tutti i segmenti di pubblico personalizzati di Facebook dall'account Inserzioni di Facebook connessi al tuo account ActiveCampaign. puoi fare clic su questo se hai aggiunto un nuovo pubblico personalizzato in Facebook e desideri sincronizzarlo immediatamente in ActiveCampaign.

Per accedere alla modalità di gestione delle impostazioni di Facebook:

1. Nella pagina Integrazioni del tuo account, fai clic sull'account Facebook Ads connesso.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci" visualizzato.

Aggiungere e rimuovere contatti da Facebook Custom Audiences

Ora che hai've configurato l'integrazione di Facebook Custom Audiences, sei pronto per utilizzare il " Aggiungi a Facebook pubblico personalizzato" e " Rimuovi da Facebook Pubblico personalizzato" azioni di automazione.

Queste due azioni si trovano sotto il " Contatti" sezione delle azioni di automazione:

Solo i contatti che raggiungono uno dei passaggi della tua automazione verranno aggiunti o rimossi dal pubblico personalizzato di Facebook specificato.

"Aggiungi a Facebook pubblico personalizzato"Azione di automazione

Con questa azione di automazione, puoi selezionare l'account Facebook Ads e il pubblico personalizzato a cui aggiungere contatti quando incontrano questa azione nell'automazione.

Cliccando sul link "Crea un nuovo pubblico personalizzato di Facebook" ti permetterà di creare un nuovo pubblico personalizzato direttamente dal tuo account ActiveCampaign:

Ci sono diversi tipi di pubblico personalizzato che Facebook offre.

Il pubblico appena creato sarà del sottotipo "Customer List", che è il tipo più comune di pubblico personalizzato che Facebook offre.

Quando un contatto viene aggiunto a un pubblico personalizzato di Facebook da questa azione, un elemento del flusso di attività verrà visualizzato nella pagina del profilo di contatto:

Questo elemento del flusso di attività mostrerà a quale gruppo di destinatari sono stati aggiunti e l'automazione che contiene tale azione.

"Rimuovi da Facebook Pubblico personalizzato"Azione di automazione

Con questa azione di automazione, puoi selezionare l'account Facebook Ads e il pubblico personalizzato da cui rimuovere i contatti quando rilevano questa azione nell'automazione.

Quando un contatto viene rimosso da un pubblico personalizzato di Facebook da questa azione, un elemento del flusso di attività verrà visualizzato nella pagina del profilo di contatto:

Questo elemento del flusso di attività mostrerà da quale pubblico sono stati rimossi e l'automazione che contiene tale azione.

Per utilizzare una di queste condizioni nell'automazione:

1. Dal generatore di flussi di lavoro di automazione individuare la posizione in cui si desidera utilizzare entrambe le azioni.

2. Fare clic sul nodo (-).

3. Apparirà un modale "Aggiungi nuova azione". Fare clic su Contatti.

4. Fai clic sull'azione di automazione del pubblico personalizzato di Facebook che desideri utilizzare.

5. Seleziona l'account Facebook Ads e il pubblico personalizzato a cui desideri aggiungere o da cui rimuovere contatti.

6. Fare clic sul pulsante "Salva".

Condizioni del pubblico personalizzato di Facebook nel creatore di segmenti

Con questa integrazione sono disponibili due condizioni di segmento:

• è nel pubblico di Facebook
    verranno visualizzati tutti i contatti aggiunti al pubblico personalizzato di Facebook specificato.
  • non è nel pubblico di Facebook
    verranno visualizzati tutti i contatti rimossi dal pubblico personalizzato di Facebook specificato.

Queste due condizioni di segmento si trovano sotto il " Azioni" Categoria:

Nei risultati verranno visualizzati solo i contatti aggiunti o rimossi dal pubblico personalizzato di Facebook tramite azioni di automazione.

I contatti aggiunti o rimossi dal pubblico personalizzato di Facebook al di fuori di queste due azioni di automazione non verranno visualizzati in questi risultati.

Scopri di più sul pubblico personalizzato di Facebook sul sito di Facebook.

Per informazioni su come creare un account di annunci di Facebook, fai clic qui