Integrazione con Facebook Custom Audiences

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Usa l'integrazione del pubblico personalizzato di Facebook per collegare i tuoi account Facebook Ads al tuo account ActiveCampaign. Una volta connesso, usa l'automazione per aggiungere e rimuovere contatti dal tuo pubblico personalizzato di Facebook.

Come funziona l'integrazione del pubblico personalizzato di Facebook

Una volta connessa, questa integrazione sincronizza il pubblico di Facebook con il sottotipo "Elenco clienti". Nessun altro tipo di pubblico viene sincronizzato con ActiveCampaign.

Inoltre, questa integrazione sincronizza il nome delle tue liste solo dal tuo pubblico di Facebook. Non sincronizza i contatti da tali elenchi al tuo account ActiveCampaign.

Aggiungere e rimuovere contatti dal pubblico personalizzato di

Facebook Sono disponibili due azioni di automazione che ti consentono di aggiungere e rimuovere contatti dal tuo pubblico personalizzato di Facebook:

• Aggiungi al pubblico personalizzato di Facebook
  • Rimuovi dal pubblico personalizzato di Facebook

Solo i contatti che interagiscono con queste due azioni vengono aggiunti o rimossi dal tuo pubblico personalizzato di Facebook.

Condizioni del pubblico personalizzato di Facebook nel generatore

di segmenti Sono disponibili due condizioni di segmento in modo da poter creare segmenti di contatti che sono stati aggiunti o rimossi da un pubblico personalizzato di Facebook:

• È nel pubblico di
    Facebook Visualizza tutti i contatti aggiunti al pubblico personalizzato di Facebook specificato.
  • Non è nel pubblico di
    Facebook Visualizza tutti i contatti rimossi dal pubblico personalizzato di Facebook specificato.

Solo i contatti che sono stati aggiunti o rimossi dal tuo pubblico personalizzato tramite le azioni di automazione sopra elencate verranno visualizzati in questi risultati.

I contatti che sono stati aggiunti o rimossi dal tuo pubblico personalizzato di Facebook al di fuori di queste due azioni di automazione non verranno visualizzati nei risultati.

Collega il tuo account Facebook Ads ad ActiveCampaign

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio), quindi fai clic su "Integrazioni".
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi integrazione".
  3. Apparirà una finestra modale. Fai clic su "Connetti" per l'opzione Facebook.
  4. Si aprirà una nuova finestra o scheda.
    • Accedi al tuo account Facebook e segui le istruzioni
    • di autorizzazione Al termine, fai clic sul pulsante "OK"
  5. Ti reindirizzeremo al tuo account ActiveCampaign.
  6. Apparirà una finestra modale.
    • Fai clic sul menu a discesa "Seleziona un account" e fai clic sull'account Facebook Ads che desideri collegare
    • Fai clic sul pulsante "Fine"

Il tuo account Facebook Ads è ora connesso ad ActiveCampaign.

Aggiungere e rimuovere contatti dal pubblico personalizzato di Facebook

Una volta configurata l'integrazione, puoi utilizzare le azioni di automazione per aggiungere e rimuovere contatti dal tuo pubblico. Solo i contatti che raggiungono uno dei due passaggi dell'automazione verranno aggiunti o rimossi dal pubblico personalizzato specificato.

Puoi trovare queste azioni nella sezione "Contatti" del menu delle azioni di automazione.

Per aggiungere una di queste azioni all'automazione:

1. Fai clic sull'opzione "Contatti" nella barra laterale destra dalla tua automazione.
  2. Trascina l'azione sull'automazione
  3. Configurare l'azione
  4. Fai clic su "Salva".

Se si disattiva o si disconnette l'integrazione, i contatti salteranno queste azioni nelle automazioni.

Informazioni sull'azione

di automazione "Aggiungi al pubblico personalizzato di Facebook" Con questa azione, devi selezionare l'account Facebook Ads e il pubblico personalizzato. Tieni presente che hai anche un'opzione per creare un nuovo pubblico personalizzato di Facebook con questa azione.

Se crei un nuovo pubblico personalizzato, sarà del sottotipo "Elenco clienti". Questo è il pubblico più comune che Facebook offre.

Per creare un nuovo pubblico personalizzato di Facebook con questa azione:

1. Fai clic su "Crea un nuovo pubblico personalizzato di Facebook" nella modalità di azione.
  2. Seleziona l'account
  3. Facebook Ads Digita il nome
  4. del pubblico personalizzato Digita la descrizione del pubblico personalizzato
  5. Fai clic su "Salva".

Man mano che i contatti si spostano attraverso questa azione, il flusso di attività visualizzerà il pubblico a cui sono stati aggiunti e il nome dell'automazione contenente tale azione.

Puoi trovare il flusso di attività di un contatto nel suo record del profilo.

Informazioni sull'azione

di automazione "Rimuovi dal pubblico personalizzato di Facebook" Con questa azione di automazione, è necessario selezionare l'account Facebook Ads e il pubblico personalizzato.

Man mano che i contatti si spostano attraverso questa azione, vengono rimossi dal tuo pubblico personalizzato di Facebook. Inoltre, il flusso di attività visualizzerà il pubblico da cui sono stati rimossi e l'automazione contenente tale azione.

Gestire l'integrazione del pubblico personalizzato di Facebook

Puoi gestire la tua connessione al pubblico personalizzato di Facebook dalla pagina Impostazioni > integrazioni nel tuo account ActiveCampaign.

Facendo clic sul pulsante "Gestisci" è possibile:

• Attiva o disattiva l'account Facebook Ads collegato
  • Sincronizzare i dati cronologici

Facendo clic su "Disconnetti" disconnetterai la tua integrazione.