Aggiungere immagini ai moduli

Prendi nota

• I tipi di modulo seguenti supportano le immagini: In linea, Modale, Floating Box
  • I tipi di modulo seguenti supportano le immagini di sfondo: Scatola modale e mobile
  • Ulteriori informazioni sui tipi di moduli che è possibile creare con ActiveCampaign

Aggiungere un'immagine a un modulo in linea

I moduli in linea sono disponibili in tutti i livelli del piano ActiveCampaign.

È possibile aggiungere un'immagine al modulo in linea con "Immagine" campo. Questa opzione si trova sul " Campi" del generatore di moduli, in "Standard."

Per aggiungere un'immagine al modulo in linea:

1. Nella pagina Panoramica moduli fare clic su fare clic su "Modifica" button per il modulo a cui si desidera aggiungere un'immagine.
  2. Sotto il tasto "Campi", clic sul pulsante "Immagine" campo e drag it al modulo.

3. Fare clic sul campo immagine nel modulo per aprire Content Manager.

Ampty image field in forma inline

4. Fare clic sull'immagine che si desidera visualizzare nel modulo. Se si desidera utilizzare una nuova immagine, è possibile fare clic su "Aggiungi file" per caricarla in Content Manager.

L'immagine verrà visualizzata nel modulo:

in forma in lineaimmagine

Aggiungere un'immagine a una casella mobile o a un form modale

I moduli Floating Box e Modal sono disponibili nei livelli del piano Plus, Professional ed Enterprise.

La possibilità di aggiungere un'immagine a una casella mobile o a un tipo di modulo modale dipende dal layout del modulo selezionato. Non tutti i layout per questi due tipi di modulo sono in grado di visualizzare le immagini. Inoltre, può esserci una sola immagine per modulo.

1. Nella pagina Panoramica moduli fare clic su fare clic su " Modifica" pulsante per il modulo a cui si desidera aggiungere un'immagine.
  2. Nella scheda "Stile", seleziona un layout per il modulo che utilizza un'immagine. Ci sono tre diversi layout tra cui scegliere che mostrerà un'immagine:
layout modulo con immaginidi
  1. Fare clic sul campo immagine nel modulo. Verrà aperto Content Manager.
alt'immagine vuota del modulo Casella mobilealt
  1. Fare clic sull'immagine che si desidera visualizzare nel modulo. Se si desidera utilizzare una nuova immagine, è possibile fare clic su "Aggiungi file" per caricarla in Content Manager.

L'immagine verrà aggiunta al modulo:

scatola mobile con immaginemodulo

Modificare un'immagine nel modulo

Dopo aver aggiunto un'immagine al modulo, è possibile usare l'Editor immagini per modificarla. La modifica dell'immagine nel modulo non influirà sull'originale memorizzato nell'Editor immagini.

1. Fare clic sull'immagine nel modulo.
  2. Verrà aperto Content Manager. Società del mouse verrà visualizzata l'immagine scelta e verrà visualizzata una barra degli strumenti.
  3. Fare clic sull'icona a matita.

L'editor di immagini verrà caricato ed è possibile iniziare a personalizzare l'immagine.

Fare clic per espandere tutte le opzioni di modifica delle immagini

L'Editor immagini offre diverse opzioni che è possibile utilizzare per personalizzare un'immagine:

Raccolto

Questa opzione consente di riframeizzare un'immagine tagliando o rimuovendo i bordi esterni. In questo modo verranno modificate le proporzioni dell'immagine. Per ritagliare un'immagine, fare clic su Ritaglia. Utilizzando il mouse, selezionare l'area che si desidera mantenere. Si noti che è possibile trascinare gli angoli e i lati della selezione. Al termine, fare clic su "Applica". Tutte le aree che non sono state incluse nella selezione verranno rimosse.

Transformare

Questa opzione consente di capovolgere l'immagine orizzontalmente o verticalmente. Per capovolgere un'immagine, fare clic su "Trasforma." Per capovolgere l'immagine orizzontalmente, fare clic su "Capovolgi X". Per capovolgere un'immagine verticalmente, fare clic su " Capovolgi Y." È inoltre possibile utilizzare la barra di scorrimento per personalizzare la rotazione dell'immagine in senso orario o antiorario.

Testo

Questa opzione consente di digitare testo direttamente sull'immagine. È possibile aggiungere stili diversi al testo, ad esempio grassetto, corsivo e sottolineatura. È possibile allineare il testo a sinistra, al centro o a destra all'interno del blocco di testo. Fare clic su "Colore" per usare diverse opzioni di colore e usare il dispositivo di scorrimento per regolare le dimensioni del testo.  Per aggiungere testo a un'immagine, fare clic su "Testo". Fare clic   sulle opzioni di stile si desidera utilizzare e fare clic sull'area in cui si desidera aggiungere testo. Aggiungere testo al campo di testo. Si noti che è possibile utilizzare gli angoli e i lati del campo di testo per ridimensionare e capovolgere il blocco di testo. È inoltre possibile regolare il posizionamento del testo trascinando il blocco di testo.

linea

Questa opzione consente di disegnare direttamente sull'immagine utilizzando vari colori e larghezze. Puoi anche scegliere tra " Mano libera" disegnare e " Linea" disegnare o utilizzare entrambi in combinazione tra loro. Per disegnare su un'immagine, fare clic su "Disegna" quindi selezionare " Mano libera" o " Linea," selezionare il colore e selezionare la larghezza.

Forma

Questa opzione consente di posizionare una forma sull'immagine. È possibile scegliere tra forme rettangolo, cerchio e triangolo. "Riempi" consente di selezionare un colore per riempire l'immagine. "Bordo" selezioniamo un colore per il contorno della forma.  È inoltre possibile utilizzare il dispositivo di scorrimento per selezionare la larghezza del bordo.

Undo e Redo cambia

Facendo clic sull'opzione "Annulla" verrà annullata l'ultima modifica apportata all'immagine. Puoi fare clic su "Rifa" per riapplicare la modifica all'immagine rimossa con il pulsante "Annulla".

Reset edits

Fare clic su "Reimposta modifiche" opzione ripristinare l'immagine alla sua versione originale.

Aggiungere un'immagine di sfondo al modulo

I moduli Floating Box e Modal sono disponibili nei livelli del piano Plus, Professional ed Enterprise.

È possibile aggiungere un'immagine di sfondo a qualsiasi modulo Modale o Casella mobile creato in ActiveCampaign. Si noti che con questa opzione, è necessario utilizzare l'URL di dove è ospitata l'immagine per aggiungerla al modulo.

1. Nella pagina Panoramica moduli fare clic su "Modifica" per il modulo Modale o Casella mobile a cui si desidera aggiungere un'immagine di sfondo.

2. Nella scheda "Stile" fare clic sul selettore colori.

coloriselezione

3. Si aprirà una piccola finestra modale. Digitare o incollare l'URL dell'immagine che si desidera aggiungere allo sfondo del modulo.

immagine correnteURL

L'immagine di sfondo verrà aggiunta al modulo e la modifica verrà salvata automaticamente. Si noti che non è possibile regolare o modificare questa immagine dal generatore di moduli.