Aggiungere immagini ai moduli

Con ActiveCampaign è possibile personalizzare il modulo aggiungendo vi un'immagine.

Prendi nota

• I seguenti tipi di modulo supportano le immagini: Inline, Modale e box flottante
  • I seguenti tipi di modulo supportano le immagini di sfondo: Modale e box flottante
  • Ulteriori informazioni sui tipi di moduli che puoi creare con ActiveCampaign

Aggiungere un'immagine a un modulo in linea

I moduli in linea sono disponibili in tutti i livelli del piano ActiveCampaign.

È possibile aggiungere un'immagine al modulo in linea con "Immagine" campo. Questa opzione si trova sulla scheda " Campi" del generatore di moduli, in "Standard."

Per aggiungere un'immagine al modulo in linea:

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic sul pulsante "Modifica" per il modulo a cui desideri aggiungere un'immagine.
  3. Nella scheda "Campi", fai clic sul campo "Immagine" e trascinalo sul modulo.

3. Fare clic sul campo immagine nel modulo per aprire Gestione contenuti.

Ampty image field in modulo inline

4. Fare clic sull'immagine che si desidera visualizzare nel modulo. Se desideri utilizzare una nuova immagine, puoi fare clic su "Aggiungi file" per caricarla in Content Manager.

L'immagine verrà visualizzata nel modulo:

Immagine in modulo inline

Aggiungere un'immagine a un box flottante o a un modulo modale

I moduli a box flottante e modali sono disponibili nei livelli del piano Plus, Professional ed Enterprise.

La possibilità di aggiungere un'immagine a un box flottante o a un tipo di modulo modale dipende dal layout del modulo selezionato. Non tutti i layout per questi due tipi di modulo sono in grado di visualizzare le immagini. Inoltre, può esserci una sola immagine per modulo.

1. Dalla pagina Panoramica moduli, fai clic sul pulsante "Modifica" per il modulo a cui desideri aggiungere un'immagine.
  2. Nella scheda "Stile", seleziona un layout per il modulo che utilizza un'immagine. Ci sono tre diversi layout tra cui scegliere che mostrerà un'immagine:
Opzioni di layout del modulo con immagini
  1. Fare clic sul campo immagine nel modulo. Verrà aperto Content Manager.
'immagine vuota del modulo a box flottante
  1. Fare clic sull'immagine che si desidera visualizzare nel modulo. Se desideri utilizzare una nuova immagine, puoi fare clic su "Aggiungi file" per caricarla in Content Manager.

L'immagine verrà aggiunta al modulo:

Modulo a box flottante con immagine

Modificare un'immagine nel modulo

Dopo aver aggiunto un'immagine al modulo, è possibile usare l'Editor immagini per modificarla. La modifica dell'immagine nel modulo non influirà sull'originale memorizzato nell'Editor immagini.

1. Fare clic sull'immagine nel modulo.
  2. Verrà aperto Content Manager. Passa il mouse sull'immagine scelta e apparirà una barra degli strumenti.
  3. Fare clic sull'icona a forma di matita.

L'editor di immagini verrà caricato ed è possibile iniziare a personalizzare l'immagine.

Fai clic per espandere tutte le opzioni di modifica delle immagini

L'Editor immagini offre diverse opzioni che è possibile utilizzare per personalizzare un'immagine:

Raccolto

Questa opzione consente di riframeizzare un'immagine tagliando o rimuovendo i bordi esterni. In questo modo verranno modificate le proporzioni dell'immagine. Per ritagliare un'immagine, fai clic su Ritaglia. Utilizzando il mouse, selezionare l'area che si desidera mantenere. Si noti che è possibile trascinare gli angoli e i lati della selezione. Al termine, fai clic su "Applica". Tutte le aree che non sono state incluse nella selezione verranno rimosse.

trasformare

Questa opzione consente di capovolgere l'immagine orizzontalmente o verticalmente. Per capovolgere un'immagine, fai clic su "Trasforma". Per capovolgere l'immagine orizzontalmente, fai clic su "Capovolgi X". Per capovolgere un'immagine verticalmente, fai clic su "Capovolgi Y". È inoltre possibile utilizzare la barra di scorrimento per personalizzare la rotazione dell'immagine in senso orario o antiorario.

Testo

Questa opzione consente di digitare testo direttamente sull'immagine. È possibile aggiungere stili diversi al testo, ad esempio grassetto, corsivo e sottolineatura. È possibile allineare il testo a sinistra, al centro o a destra all'interno del blocco di testo. Fai clic su "Colore" per utilizzare diverse opzioni di colore e utilizza il cursore per regolare le dimensioni del testo. Per aggiungere testo a un'immagine, fai clic su "Testo". Fare clic sulle opzioni di stile che si desidera utilizzare e fare clic sull'area in cui si desidera aggiungere testo. Aggiungere testo al campo di testo. Si noti che è possibile utilizzare gli angoli e i lati del campo di testo per ridimensionare e capovolgere il blocco di testo. È inoltre possibile regolare il posizionamento del testo trascinando il blocco di testo.

linea

Questa opzione consente di disegnare direttamente sull'immagine utilizzando vari colori e larghezze. Puoi anche scegliere tra " Mano libera" disegnare e " Linea" disegnare o utilizzare entrambi in combinazione tra loro. Per disegnare su un'immagine, fai clic su "Disegna", quindi seleziona "Mano libera" o "Linea", seleziona il tuo colore e seleziona la tua larghezza.

Forma

Questa opzione consente di posizionare una forma sull'immagine. È possibile scegliere tra forme rettangolo, cerchio e triangolo. "Riempi" consente di selezionare un colore per riempire l'immagine. "Bordo" selezioniamo un colore per il contorno della forma.  È inoltre possibile utilizzare il dispositivo di scorrimento per selezionare la larghezza del bordo.

Undo e Redo cambia

Facendo clic sull'opzione "Annulla" verrà ripristinata l'ultima modifica apportata all'immagine. Puoi fare clic su "Ripeti" per riapplicare la modifica all'immagine che è stata rimossa con il pulsante "Annulla".

Reset edits

Facendo clic sull'opzione "Ripristina modifiche" ripristinerà l'immagine alla sua versione originale.

Aggiungere un'immagine di sfondo al modulo

I moduli a box flottante e modali sono disponibili nei livelli del piano Plus, Professional ed Enterprise.

È possibile aggiungere un'immagine di sfondo a qualsiasi modulo modale o a box flottante creato in ActiveCampaign. Si noti che con questa opzione, è necessario utilizzare l'URL di dove è ospitata l'immagine per aggiungerla al modulo.

1. Dalla pagina Panoramica moduli, fai clic su "Modifica" per il modulo modale o a box flottante a cui desideri aggiungere un'immagine di sfondo.

2. Nella scheda "Stile", fai clic sul selettore colori.

Selettore colori

3. Si aprirà una piccola finestra modale. Digitare o incollare l'URL dell'immagine che si desidera aggiungere allo sfondo del modulo.

Campo URL immagine

L'immagine di sfondo verrà aggiunta al modulo e la modifica verrà salvata automaticamente. Si noti che non è possibile regolare o modificare questa immagine dal generatore di moduli.