Modifica dell'amministratore principale di un account

L'amministratore principale è anche il proprietario dell'account. Questo ruolo utente può accedere/aggiornare le informazioni di fatturazione, aggiornare o eseguire il downgrade dell'account, inviare richieste di modifica del nome account e altro ancora. Sebbene ogni account possa avere più utenti in un gruppo di utenti amministratore, può essere presente un solo amministratore di account principale.

Per concedere a un altro utente i diritti di amministratore primario:

1. Accedi all'account amministratore principale.
  2. Fare clic su " Impostazioni.”
  3. Aggiorna l'indirizzo di posta elettronica nel “ Email di accesso” Campo.
  4. Fare clic sul “ Salva impostazioni” pulsante.

Una volta aggiornato l'indirizzo e-mail in questa pagina:

• L'indirizzo email di accesso per questo account rifletterà il nuovo indirizzo e-mail
  • &Ldquo;da&rdquo predefinito; l'indirizzo e-mail utilizzato nelle campagne, nelle e-mail di automazione e nelle e-mail one-to-one rifletterà il nuovo indirizzo e-mail
  • Se l'indirizzo email del vecchio amministratore principale è connesso a Offerte, potrebbe essere necessario connettere l'indirizzo di posta elettronica del nuovo amministratore.
  • Sarà necessario aggiornare o eliminare l'account utente precedente contenente l'indirizzo di posta elettronica per il nuovo amministratore principale

Se l'amministratore principale dell'account non è più con la società e l'account non è stato trasferito a un nuovo proprietario, inviare un ticket di supporto e includere le informazioni seguenti:

• Nome dell'account. Ad esempio, “account.activehosted.com.”
  • Indirizzo di posta elettronica del vecchio amministratore dell'account principale.
  • Indirizzo di posta elettronica del nuovo amministratore principale dell'account.
  • Ultime 4 cifre della carta di credito utilizzata per la fatturazione.
  • Indirizzo di fatturazione dell'account.