Reimpostazione delle password degli account ActiveCampaign

Reimpostare la password dimenticata

1. Vai alla pagina di accesso dell'account ActiveCampaign. L'URL sarà simile a "myaccount.activehosted.com/admin/."

2. Fai clic sul testo "Dimenticato?" nel campo della password.

3. Digita l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account, quindi fai clic su "Invia".

4. Sullo schermo verrà visualizzato un messaggio di conferma. Vai alla tua casella di posta e cerca un'e-mail con la riga dell'oggetto "Istruzioni per la reimpostazione della password ActiveCampaign" e apri il messaggio.

5. Fare clic sul pulsante "Aggiorna password ora" nell'e-mail. Sarai reindirizzato alla pagina di accesso all'account.

6. Digitare la nuova password in entrambi i campi, quindi fare clic sul “Invia” pulsante.

Assicurarsi che l'indirizzo di posta elettronica corretto venga utilizzato per il passaggio 3. Si noti che l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere al tuo account potrebbe essere diverso dall'indirizzo email che utilizzi per ricevere notifiche da noi.

Si noti che la nuova password deve essere di almeno 8 caratteri e non può essere una password che viene visualizzata nell'elenco delle 10.000 password più comunemente utilizzate. Questo particolare elenco ha origine da Open Web Application Security Project (OWASP).

Dopo aver fatto clic sul pulsante "Invia", ti verrà effettuato di nuovo l'accesso al tuo account.

Modificare la password quando si è connessi all'account ActiveCampaign

1. Fare clic su “Impostazioni” situato nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.

2. Immettere la nuova password in entrambi i campi della password, quindi fare clic sul “Salva impostazioni” pulsante.

Si noti che la nuova password deve essere di almeno 8 caratteri e non può essere una password che viene visualizzata nell'elenco delle 10.000 password più comunemente utilizzate. Questo particolare elenco ha origine da Open Web Application Security Project (OWASP).

3. Verrà visualizzata una modalità modale in cui sarà necessario immettere la password corrente per continuare. Digitare la password corrente e fare clic sul “Salva impostazioni” pulsante.

La nuova password dell'account è stata salvata.

Aggiornare la password di un altro utente

Se sei un amministratore dell'account, puoi reimpostare la password di un altro utente.

1. Fare clic su “Impostazioni” situato nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.

2. Fare clic sulla scheda "Utenti".

3. Individuare l'utente dell'account e fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sul collegamento "Cambia password".

5. Si aprirà un'altra finestra modale. Digitare la propria password nel campo della prima password. Quindi, digitare la nuova password per l'utente nel secondo campo della password.

6. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Condividere la nuova password con l'utente dell'account.