Come viene determinata la posizione di un contatto in ActiveCampaign?

Un contatto’s posizione si basa sul loro indirizzo IP. Quando un contatto interagì con la tua comunicazione (aperta o cliccata) o compila un modulo ActiveCampaign per sottoscrivere un elenco, recuperiamo il suo indirizzo IP e visualizzare quella posizione approssimativa sotto il campo "Posizione" nella pagina panoramica contatti:

sarahnicholaev - Contatti

Mostreremo anche la loro posizione sulla loro pagina del profilo di contatto:

sarahnicholaev - Vista contatto