Che cos'è il proprietario di una lista?

Quando un singolo utente di account crea un elenco,diventa il proprietario di tale elenco per impostazione predefinita. Inoltre, qualsiasi lingua selezionata nella pagina delle impostazioni del proprio account verrà associata all'elenco di cui sono proprietari.

Ad esempio, se un proprietario dell'elenco ha selezionato il francese nelle impostazioni della lingua, tutti i contatti nell'elenco di proprietà dell'utente vedranno Francese lingua nelle pagine pubbliche associate al tuo account (ad esempio, " Annulla iscrizione" e " Inoltra a un friend" pagine).

Il proprietario dell'elenco può essere modificato in qualsiasi momento da qualsiasi utente del gruppo Admin.

Per assegnare un elenco a un altro utente:

1. Nella pagina Panoramica elenchi fare clic sul punto di interruzione per l'elenco che si desidera assegnare.

2. Fare clic su "Impostazioni avanzate" nell'elenco delle opzioni.

3. Fare clic sull'elenco a discesa Proprietario elenco.

4. Fare clic sull'utente dell'account a cui si desidera assegnare l'elenco.

5. Fare clic sul pulsante "Salva".

Aggiornamento delle pagine pubbliche in modo che corrispondano alla lingua del proprietario dell'elenco

Le pagine pubbliche sono pagine che i contatti possono vedere quando annullano l'iscrizione all'elenco, quando aggiornano le preferenze di sottoscrizione tramite un modulo di aggiornamento dell'abbonamento, quando completano un inoltro a una richiesta di amicizia o quando fanno clic su un link che fornisci per accedere all'archivio della campagna. Queste pagine vengono generate automaticamente per ogni elenco creato.

Queste pagine sono costituite da testo che può essere modificato e testo che non può essere modificato. Il testo che può essere modificato potrebbe non riflettere sempre la lingua selezionata dal proprietario dell'elenco nelle impostazioni dell'account. Il testo che non può essere modificato deve riflettere il langauge selezionato dal proprietario dell'elenco nelle impostazioni dell'account.

Un esempio di questo potrebbe essere il modulo Disscrivi in cui ai contatti viene chiesto di fornire un motivo per cui desiderano annullare l'iscrizione.

In questo esempio, il proprietario dell'elenco ha selezionato il francese per la lingua nelle impostazioni dell'account. Quando si passa alla pagina delle impostazioni per la pagina pubblica Annulla iscrizione, possono vedere che il testo non modificabile è in francese e il testo modificabile è in inglese:

Il proprietario dell'elenco può aggiornare il testo modificabile per riflettere la lingua preferita seguendo la procedura seguente:

1. Nella pagina Panoramica elenchi fare clic sul punto di interruzione verso il basso per l'elenco che si desidera utilizzare.

2. Fare clic su Impostazioni avanzate nell'elenco di opzioni.

3. Fare clic sulla scheda Pagine pubbliche.

4. Fare clic su "Modifica" per la pagina che si desidera aggiornare.

5. Passa il mouse sopra il testo modificabile e fai clic su Modifica per fornire il tuo testo tradotto.