Come si assegnano le attività in ActiveCampaign?

Le attività sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Le attività sono elementi to-do creati per contatti e offerte. È possibile assegnare attività ad altri utenti nell'account ActiveCampaign durante la creazione di un'attività o dopo aver creato un'attività.

Le attività di deal possono essere assegnate solo a un utente dell'account che dispone dell'autorizzazione per accedere alla pipeline in cui si trova l'affare. L'assegnatario dell'attività non deve essere il proprietario dell'offerta.

Per impostazione predefinita, qualsiasi attività creata verrà assegnata alla persona che l'ha creata.

In questo articolo ti mostreremo come assegnare un'attività dopo che è stata creata nel tuo account. Queste istruzioni possono essere utilizzate sia per le attività di contatto che per le attività di deal.

Come assegnare un'attività

1. Fare clic su "Contatti" per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic su "Gestisci attività".

3. Individuare l'attività che si desidera assegnare a un altro utente.

4. Fare clic sul punto di visualizzazione giù per l'attività, quindi fare clic su "Modifica attività".

5. Apparirà il modale "Modifica attività". Fare clic sul menu a discesa "Assegnato a" e fare clic sull'utente dell'account a cui si desidera assegnare l'attività.

6. Fare clic sul pulsante "Salva".

Verrà inviata una notifica tramite posta elettronica all'utente per informarlo che è stata assegnata un'attività.