Come posso assegnare i task delle offerte in ActiveCampaign?

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

I task delle offerte sono elementi da fare creati per le offerte. I task vengono assegnati ai proprietari delle offerte quando viene eseguito un task. Tuttavia, è possibile riassegnare questi task in qualsiasi momento a un altro proprietario dell'offerta che dispone dell'autorizzazione per accedere alla pipeline dell'offerta.

Per assegnare un task:

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Panoramica delle offerte.
  2. Fai clic su "Task".
  3. Individuare il task che si desidera assegnare a un altro utente.
  4. Fai clic sul cursore verso il basso per quel task, quindi fai clic su "Modifica task".
  5. Apparirà il modale "Modifica task". Fai clic sul menu a discesa "Assegnato a" e fai clic sull'utente dell'account a cui desideri assegnare il task.
  6. Fai clic sul pulsante "Salva".

Una notifica e-mail verrà inviata all'utente, informandolo che gli è stato assegnato un task.