Iscriviti via e-mail con il metodo opt-in

Questo metodo di abbonamento è disponibile su tutti i livelli di piano.

Con il metodo di attivazione dell'iscrizione tramite e-mail, gli abbonati possono inviare un'e-mail a un indirizzo e-mail generato da ActiveCampaign per aderire alla tua lista.

Quando utilizzi questo metodo di abbonamento, tieni presente quanto segue:

• iscrizione via email utilizza un unico processo di attivazione .
    Ciò significa che quando i contatti si iscrivono alla tua lista con questo metodo, non riceveranno un messaggio di conferma di attivazione per confermare la loro iscrizione. Verranno aggiunti immediatamente come contatto "attivo" alla tua lista.
  • Ogni account utilizza un unico indirizzo email univoco.
    Questo indirizzo email viene generato automaticamente quando abiliti il metodo di iscrizione tramite email per le tue liste. Ogni elenco utilizza lo stesso indirizzo email.
  • Puoi utilizzare un filtro per determinare a quale elenco verranno aggiunti i contatti.
    Se abiliti il metodo di iscrizione tramite e-mail per più elenchi, puoi determinare a quale elenco verrà aggiunto un contatto creando una parola chiave diversa per ogni elenco. Quando un contatto invia un'e-mail all'indirizzo e-mail generato dal sistema, cercheremo la parola chiave nella riga dell'oggetto o nel corpo dell'e-mail e la aggiungeremo all'elenco appropriato.
  • contatti possono essere aggiunti a più di un elenco quando si iscrivono utilizzando questo metodo di attivazione.
    Hai la possibilità di aggiungere un contatto a più elenchi una volta che si è attivato utilizzando il metodo di iscrizione tramite e-mail.
  • Questo metodo di attivazione creerà un record di contatto utilizzando solo il loro indirizzo email .
    L'indirizzo email utilizzato sarà l'indirizzo email da cui il contatto ha inviato il messaggio. Non aggiungerà alcuna informazione aggiuntiva per il contatto, come il nome o qualsiasi altra informazione di campo personalizzato.

Impostazione del metodo di iscrizione Iscriviti via e-mail

1. Dalla pagina di panoramica degli elenchi, fai clic su "Iscrizioni tramite e-mail" dal menu di sinistra.
  2. Verrà caricata la pagina Abbonamenti tramite e-mail. Fai clic sul pulsante "Aggiungi" .
  1. Per consentire ai contatti di iscriversi alla tua lista, scegli l'indirizzo email di iscrizione elencato nel menu a discesa Indirizzo email.
  1. Nella casella "Usato negli elenchi", fai clic sull'elenco per cui hai impostato l'attivazione dell'iscrizione tramite e-mail. Se desideri che i contatti vengano iscritti a più di un elenco quando inviano un'email, tieni premuto il tasto MAIUSC sulla tastiera e fai clic sugli elenchi con il mouse.
  2. Successivamente, selezionerai l'azione Iscriviti o Annulla iscrizione. Scegli "Iscriviti" per consentire ai contatti di iscriversi alla tua lista.
  3. L'opzione "Usa filtro" ci aiuterà a determinare a quale elenco aggiungere i contatti quando inviano un'e-mail all'indirizzo e-mail di iscrizione. Sebbene questo passaggio sia facoltativo, ti consigliamo di utilizzare un filtro se desideri impostare l'opzione di iscrizione tramite e-mail separatamente per ogni elenco. Quando un contatto utilizza la parola chiave specificata qui, verrà aggiunto all'elenco che corrisponde a quella parola.

Per creare il filtro, fai clic sulla casella "Usa filtro" :

Quindi, scegli per fare in modo che il sistema cerchi la parola chiave nella riga dell'oggetto o nel corpo dell'e-mail che il contatto ti invierà per iscriverti .

Quindi, scegli un operatore . È possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
Contiene
non contiene
Uguale
Non è uguale a

Infine, digitare la parola chiave nel campo parola chiave .

In questo esempio, abbiamo utilizzato l'azione di iscrizione. Quindi abbiamo creato un filtro che cercherà la parola chiave "Notizie" nella riga dell'oggetto di un'e-mail. Se un contatto invia un'e-mail all'indirizzo e-mail di iscrizione con la parola "Notizie" nella riga dell'oggetto, verrà aggiunto alla nostra lista come abbonato abilitato:

1. Quando hai finito di impostare il metodo di iscrizione via email per la tua lista, fai clic sul pulsante "Aggiungi" .

L'opzione di iscrizione per e-mail per l'elenco verrà aggiunta alla pagina Iscrizioni tramite e-mail:

Per raccogliere opt-in per il tuo elenco con questo metodo, puoi condividere questo indirizzo email, insieme alle istruzioni per utilizzare una parola chiave, nei seguenti modi:

• Sul tuo sito web
  • Nella tua firma e-mail nel tuo client di posta personale

Una volta che questo indirizzo e-mail riceve un'e-mail, analizzerà le informazioni del contatto e creerà un record di contatto per loro utilizzando solo l'indirizzo e-mail del mittente. Tieni presente che possono essere necessari diversi minuti prima che un contatto venga aggiunto all'elenco utilizzando questo metodo.

Per conoscere altri metodi per aggiungere contatti al tuo account, fai clic qui .