Iscriviti via e-mail metodo di consenso esplicito

Questo metodo di sottoscrizione è disponibile in tutti i livelli del piano.

Con il metodo di iscrizione via e-mail, gli abbonati possono inviare un'e-mail a un indirizzo e-mail generato da ActiveCampaign per poter scegliere la tua lista.

Quando si utilizza questo metodo di sottoscrizione, è necessario tenere presente quanto segue:

• Iscriviti via e-mail utilizza un unico processo di consenso esplicito.
    Ciò significa che quando i contatti scelgono l'elenco con questo metodo, non riceveranno un messaggio di conferma di consenso esplicito per confermare l'abbonamento. Verranno aggiunti come contatto "attivo" all'elenco immediatamente.

• ogni account utilizza un singolo indirizzo di posta elettronica univoco.
    Questo indirizzo e-mail viene generato automaticamente quando si abilita il metodo di iscrizione tramite posta elettronica per gli elenchi. Ogni elenco utilizza lo stesso indirizzo di posta elettronica.

• È possibile utilizzare un filtro per determinare a quali contatti dell'elenco verranno aggiunti.
    Se si abilita il metodo di iscrizione tramite posta elettronica per più elenchi, è possibile determinare a quale elenco verrà aggiunto un contatto creando una parola chiave diversa per ogni elenco. Quando un contatto invia un messaggio di posta elettronica all'indirizzo di posta elettronica generato dal sistema, la parola chiave verrà cercata nella riga dell'oggetto o nel corpo dell'e-mail e aggiungerla all'elenco appropriato.

• I contatti possono essere aggiunti a più di un elenco quando si abbonano utilizzando questo metodo di consenso esplicito.
    Hai la possibilità di aggiungere un contatto a più elenchi una volta che optare per l'utilizzo del metodo di consenso esplicito per e-mail.

• Questo metodo di consenso esplicito creerà un record di contatto utilizzando solo il proprio indirizzo di posta elettronica.
    L'indirizzo di posta elettronica utilizzato sarà l'indirizzo di posta elettronica da cui il contatto ha inviato il messaggio. Non aggiungerà ulteriori informazioni per il contatto, ad esempio il nome o altre informazioni sui campi personalizzati.

Impostazione del metodo di consenso esplicito Per posta elettronica

1. Dalla pagina panoramica Elenchi, fai clic su "Sottoscrizioni via e-mail" nel menu a sinistra.

2. Verrà caricata la pagina Abbonamenti tramite e-mail. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".

1. Per consentire ai contatti di sottoscrivere l'elenco, scegliere l'indirizzo di posta elettronica di sottoscrizione elencato nel menu a discesa Indirizzo di posta elettronica .

1. Nella casella "Usato nelle liste", fai clic sull'elenco per cui hai impostato l'opt-in Iscriviti via e-mail. Se si desidera che i contatti siano iscritti a più di un elenco quando inviano un messaggio di posta elettronica, tenere premuto il tasto MAIUSC sulla tastiera e fare clic sugli elenchi con il mouse.

2. Successivamente, si selezionerà l'azione Sottoscrivi o Annulla sottoscrizione. Scegli "Iscriviti" per consentire ai contatti di iscriversi alla tua lista.

3. Il " Usa filtro" ci aiuterà a determinare a quale elenco aggiungere i contatti quando inviano un'e-mail all'indirizzo e-mail di sottoscrizione. Anche se questo passaggio è facoltativo, si consiglia di utilizzare un filtro se si desidera impostare l'opzione di sottoscrizione tramite posta elettronica separatamente per ogni elenco. Quando un contatto utilizza la parola chiave specificata qui, verrà aggiunto all'elenco che corrisponde a tale parola.

Per creare il filtro, fare clic sulla casella "Usa filtro":

Scegliere quindi per fare in modo che il sistema treghi la parola chiave nella riga dell'oggetto o nel corpo del messaggio di posta elettronica che il contatto invierà all'utente per sottoscrivere.

Quindi, scegliere un operatore. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
Contiene
Non contiene
Uguale
Non è uguale a

Infine, digitare la parola chiave nel campo della parola chiave.

In questo esempio è stata usata l'azione di sottoscrizione. Quindi abbiamo creato un filtro che cerca la parola chiave "Notizie" nella riga dell'oggetto di un'e-mail. Se un contatto invia un'e-mail all'indirizzo e-mail di sottoscrizione con la parola "Notizie" nella riga dell'oggetto, verrà aggiunto alla nostra lista come abbonato con accesso rifiutato:

1. Dopo aver completato la configurazione del metodo di iscrizione tramite posta elettronica per l'elenco, fare clic sul pulsante "Aggiungi".

L'opzione di iscrizione via e-mail per l'elenco verrà aggiunta alla pagina Abbonamenti via e-mail:

Per raccogliere gli opt-in nella tua lista con questo metodo, puoi condividere questo indirizzo e-mail, insieme alle istruzioni per utilizzare una parola chiave, nei seguenti modi:

• Sul tuo sito web

• Nella firma di posta elettronica nel client di posta elettronica personale

Una volta che questo indirizzo e-mail riceve un messaggio di posta elettronica, analderà le informazioni del contatto e creerà un record di contatto per loro utilizzando solo l'indirizzo di posta elettronica del mittente. Si noti che l'aggiunta di un contatto all'elenco da parte di un contatto può richiedere alcuni minuti utilizzando questo metodo.

Per informazioni su altri metodi di aggiunta di contatti al tuo account, clicca qui.