Come faccio a sapere quale contatto ha fatto clic su un link di annullamento dell'iscrizione?

Un contatto può essere annullato o rimosso da un elenco in diversi modi: Azione di modifica in blocco, passaggio dell'azione di automazione, azione di amministrazione o semplicemente fare clic su un collegamento di annullamento della sottoscrizione nella tua email. Quando un contatto viene annullato dall'elenco, viene visualizzata la data e l'ora dell'annullamento dell'iscrizione nel campo Stato elenco modale e Flusso attività nella pagina del profilo Contatto's.

Modalità modale Stato elenco:

Flusso attività:

Ma come si può vedere il metodo di annullamento dell'iscrizione quando si visualizzano i contatti non iscritti? In questo articolo, ti mostreremo come puoi analizzare un metodo di annullamento dell'iscrizione per un contatto e quali best practice puoi adottare per andare avanti che ti aiuteranno a cercare e visualizzare rapidamente queste informazioni.

Visualizzazione del contatto non sottoscritto

Innanzitutto, si consiglia di visualizzare lo stato dell'elenco modale nella pagina del profilo Contact's. Se hanno fatto clic su un link di annullamento dell'iscrizione nella tua email, mostreremo che hanno fatto clic sul link di annullamento dell'iscrizione e forniremo il motivo per cui hanno scelto di annullare l'iscrizione alla tua comunicazione, se ne hanno fornito uno. Sarà qualcosa di simile a questo:

Per visualizzare lo stato dell'elenco modale, vai alla pagina Panoramica contatti del tuo account e fai clic sul contatto che desideri visualizzare. Quindi, fare clic sul nome dell'elenco che si trova nella riga Elenco per aprire lo stato modale:

Queste informazioni verranno visualizzate anche nel flusso attività Contact's:

Se un contatto è stato annullato da un elenco tramite annullamento dell'iscrizione al sistema (azione di automazione, modifica in blocco, azione di amministrazione), vedrai qualcosa di simile:

Il contatto ha incontrato qualsiasi " Annulla sottoscrizione a list" azioni nell'automazione?

Dai un'occhiata alle tue automazioni e vedi se usano qualsiasi " Annulla sottoscrizione a list" Azioni. Quindi, verificare se il contatto ha immesso l'automazione e visualizzare il percorso per verificare se ha rilevato l'azione di annullamento della sottoscrizione.

Esaminare il rapporto Annulla iscrizione per le campagne e le e-mail di automazione

Con ogni e-mail di campagna e automazione che invii, forniremo statistiche su quali contatti hanno fatto clic sul link di annullamento dell'iscrizione e mostreremo il motivo della loro iscrizione se ne hanno fornito uno. È possibile visualizzare queste informazioni oltre a visualizzare la pagina del profilo di contatto individuale&rsquo.s.

Per visualizzare il rapporto di annullamento dell'iscrizione, vai alla pagina Panoramica report e fai clic sulla campagna per cui desideri visualizzare le iscrizioni. Quindi fare clic su " Annulla iscrizione" dal menu a sinistra per la campagna specifica o fare clic su " Annulla iscrizione" che si trova nel " Riepilogo" Casella:

Evideremo tutti i contatti che hanno fatto clic sul link Annulla iscrizione per quella particolare campagna, insieme alla data e all'ora dell'azione di annullamento dell'iscrizione e al motivo se ne hanno fornito uno.

Procedure consigliate per l'organizzazione dei contatti non iscritti

Anche se i metodi di annullamento dell'iscrizione non sono elencati come opzione di ricerca avanzata o segmento, esistono alcune procedure consigliate che è possibile utilizzare che consentono di cercare rapidamente queste informazioni in futuro. Tutti i suggerimenti riportati di seguito utilizzano la nostra funzione Tag, in modo da voler prima strategizzare quali tag per ogni metodo di annullamento dell'iscrizione ha più senso per voi, e come si desidera utilizzare questi tag per organizzare queste informazioni.

1. Contrassegnare i contatti quando si utilizza l'editor in blocco per annullare l'iscrizione agli elenchi. L'editor in blocco consente di applicare più di un'azione alla volta ai contatti. Semplicemente fare clic sul " Aggiungi un tag" opzione nell'editor di massa insieme al " Rimuovi da un elenco" per contrassegnare i contatti.

In questo modo, i contatti vengono annullati e contrassegnati contemporaneamente. È quindi possibile utilizzare questo tag in un secondo momento per cercare i contatti che sono stati annullati da questo metodo.

2. Aggiungi un " Aggiungi tag" azione di automazione dopo un " Annulla sottoscrizione a list" azione.

Aggiungendo questa azione tag, è possibile cercare facilmente i contatti che sono stati annullati da un'azione di automazione.

3. Contrassegnare ai contatti non appena si annulla manualmente l'iscrizione. Puoi aggiungere manualmente un tag ai singoli contatti non appena li annulla l'iscrizione a un elenco. Semplicemente digitare il tag nel " Tag" campo che si trova nella pagina del profilo di contatto.

4. Utilizzare il " Azione di collegamento" per contrassegnare i contatti" quando fanno clic sul collegamento di annullamento della sottoscrizione nel messaggio di posta elettronica. Per utilizzare questo metodo, è necessario sostituire il piè di pagina predefinito in ogni e-mail di campagna e automazione creata con il proprio piè di pagina, quindi aggiungere l'azione di collegamento al collegamento Annulla sottoscrizione. Si può imparare a sostituire un piè di pagina predefinito con il proprio piè di pagina qui. In questo modo, è possibile individuare facilmente i contatti in una ricerca che ha fatto clic su un collegamento di annullamento dell'iscrizione.

5. Aggiungi una nota ai contatti direttamente dalla pagina del profilo dei contatti. Dopo che un contatto è stato annullato dall'elenco, cleccare il " Aggiungi nota" tab sulla barra di composizione, digitare la nota, e fare clic sul verde " Aggiungi" pulsante per salvarlo.

Nota: Non è possibile creare ricerche avanzate o segmenti con note.

Per informazioni approfondite sulle annullare l'iscrizione e su come gestirle, vedere questa guida.