Gestione delle notifiche

In ActiveCampaign, esistono diversi modi per creare notifiche interne. Ad esempio, è possibile creare una notifica per quando un nuovo accordo viene aggiunto a una pipeline o quando un contatto sottoscrive l'elenco. In questo articolo, ti guideremo attraverso ogni tipo di notifica che puoi creare e inviare dal tuo account.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle notifiche per automatizzare le attività amministrative, vedere questa guida.

Notifiche sulle deal
È possibile selezionare le notifiche che si desidera ricevere e la frequenza con cui si desidera riceverle. Ad esempio, è possibile ricevere una notifica se una nuova operazione viene aggiunta a una pipeline o se è presente un aggiornamento a un'offerta di proprietà dell'utente. Queste notifiche verranno inviate all'indirizzo e-mail associato all'utente dell'account. Per ulteriori informazioni sulla creazione di notifiche Deal, fai clic qui

Creare una notifica quando un contatto invia un modulo ActiveCampaign
È possibile creare una notifica che invierà quando un contatto invia il modulo. In questa notifica, è possibile selezionare chi deve riceverlo ed è possibile personalizzare il messaggio.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di una notifica quando un contatto invia un modulo, fare clic qui.

Creare una notifica quando un contatto si iscrive o annulla l'iscrizione all'elenco
È possibile creare una notifica che invierà un contatto quando un contatto si iscrive o annulla l'iscrizione all'elenco. Questa operazione può essere eseguita sia nelle impostazioni elenco che in un'automazione. Per informazioni su come creare questa notifica, fare clic qui.

Inviare una notifica quando un contatto raggiunge un passaggio dell'automazione
È possibile inviare automaticamente una notifica a un membro del team quando un contatto completa un passaggio dell'automazione. A tale scopo, aprire l'automazione e fare clic su " Opzioni di invio" sul lato destro dello schermo per espandere un elenco di opzioni.

Quindi fare clic su " Notificare a someone" e trascinarlo nel punto desiderato nell'automazione. In questo esempio, si desidera inviare una notifica non appena un contatto completa il " Annulla sottoscrizione a list" Passo:

Completare i campi situati nella " Componi messaggio" modale e fare clic su "OK."

La notifica viene ora aggiunta alla nostra automazione:

Per informazioni su come visualizzare campi specifici in una notifica, fare clic qui.
Hai't hai ricevuto la notifica del modulo? Fare clic qui per informazioni su come risolvere il problema.