Gestione delle notifiche di Deal

La funzionalità Offerte e CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Con la pagina Notifiche deal, puoi selezionare quali notifiche ricevere e con quale frequenza desideri riceverle.

1. Fare clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) per passare alla pagina Impostazioni.

2. Fare clic sull'opzione "Notifiche".

3. Verrà caricata la pagina Impostazioni di notifica. Fai clic sulla casella di controllo per ogni notifica che vuoi ricevere.

4. Fai clic sul menu a discesa "Frequenza" per scegliere la frequenza con cui desideri ricevere queste notifiche.

5. Fare clic sul pulsante Salva impostazioni".

Le notifiche verranno inviate all'indirizzo e-mail associato all'utente dell'account.