[Video] Come faccio a modificare la riga dell'oggetto per il mio messaggio di posta elettronica di automazione?

È possibile aggiornare la riga dell'oggetto per qualsiasi messaggio di posta elettronica di automazione, indipendentemente dal fatto che sia stato inviato o meno ai contatti. Tuttavia, solo i contatti che ricevono l'e-mail dopo aver apportata questa modifica vedranno la riga dell'oggetto aggiornata.

Per modificare la riga dell'oggetto dell'e-mail di automazione:

1. Vai alla pagina di panoramica delle automazioni e fare clic su " Modifica" per l'automazione contenente il messaggio di posta elettronica che si desidera aggiornare.

2. Passare il mouse sopra il " Invia e-mail" l'azione contenente l'e-mail che si desidera modificare e fare clic sul " Modifica " icona:

3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare le impostazioni dell'email di automazione:

4. Digitare la nuova riga dell'oggetto nella " Oggetto" e fare clic sul " Chiudi" pulsante.

5. Fare clic su " Salva Esci" salvare le modifiche.