[Video] Come faccio a modificare la riga dell'oggetto della mia email di automazione?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

È possibile aggiornare la riga dell'oggetto per qualsiasi email di automazione, indipendentemente dal fatto che sia stata inviata o meno ai contatti. Tuttavia, solo i contatti che ricevono l'email dopo aver apportato questa modifica vedranno la riga dell'oggetto aggiornata.

Guarda un video

Per modificare l'oggetto dell'email di automazione:

1. Vai alla pagina di panoramica delle automazioni e fai clic su "Modifica" per l'automazione contenente l'email che desideri aggiornare.

2. Passa il mouse sull'azione "Invia email" contenente l'email che desideri modificare e fai clic sull'icona "Modifica":

3. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio situata nell'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare le impostazioni email di automazione:

Digitare la riga dell'oggetto nel campo della riga dell'oggetto e fare clic sul pulsante "Continua".

5. Fai clic su "Salva uscita" per salvare le modifiche.