Invia notifiche automatiche ai proprietari delle deal

La funzionalità Offerte e CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile inviare notifiche automatiche ai proprietari di deal non appena i contatti completano il comportamento desiderato o quando un affare viene aggiunto o aggiornato in una pipeline.

Per impostare questo, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic su "Automazioni" per passare alla pagina Panoramica automazioni.

2. Fare clic su "Modifica" per l'automazione che si desidera utilizzare.

3. Fai clic su "Opzioni di invio" nel menu a destra.

4. Fare clic sull'opzione "Invia un messaggio di notifica".

e-mail di notifica

3. Trascinare l'azione di notifica nel punto desiderato dell'automazione.

4. Fai clic sull'icona della persona accanto al campo "Invia a" e clic sul pulsante "Proprietario del contratto: "Indirizzo e-mail".

clic sull'opzione Personalizzafare

5. Fare clic sul pulsante "Salva".

Fare clic su Salva

Il seguente tag di personalizzazione verrà aggiunto al campo "Invia a": [%1$s:DEAL_OWNER_EMAIL]

Invia a personalizzatocampo

6. Compilare il resto dei campi dell'e-mail di notifica.

7. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi".