Come faccio a cambiare la riga dell'oggetto della mia campagna?

Puoi aggiornare la riga dell'oggetto per qualsiasi campagna con una bozza o uno stato programmato. Una volta inviata una campagna, tuttavia, non potrai apportare modifiche.

Per modificare la riga dell'oggetto della campagna:

1. Dalla pagina Panoramica campagne, fai clic sul pulsante "Continua" o "Modifica" per la campagna che desideri aggiornare.

2. Passare alla pagina di progettazione di Generatore campagne facendo clic sul pulsante "Design" nella parte superiore della pagina.

3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare le impostazioni della campagna modali.

4. Digitare la nuova riga dell'oggetto nella " Oggetto" e fare clic sul " Chiudi" pulsante:

5. Da qui, è possibile clic " Salva & Esci" per salvare le modifiche oppure è possibile fare clic su " Avanti" per salvare le modifiche e scegliere di inviare o pianificare immediatamente la campagna.