[Video] Come faccio a inviare e-mail di automazione solo nei giorni feriali?

Puoi impedire l'invio di e-mail di automazione nei fine settimana e farli uscire nei giorni feriali.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Automazioni" dal menu di navigazione a sinistra per passare alla pagina di panoramica delle automazioni.

2. Fare clic sul " Modifica " per l'automazione che si desidera modificare.

3. Aggiungere un passaggio di attesa condizionale sopra il passaggio di invio della posta elettronica. A tale scopo, fare clic sul nodo (-) sopra l'e-mail che si desidera inviare solo nei giorni feriali.

4. Nella casella " Aggiungi nuova azione" modale, fare clic su " Condizioni e workflow" quindi fare clic su " Attendere."

5. Fare clic sul pulsante di opzione accanto al " Fino a quando non vengono soddisfatte condizioni specifiche" Opzione.

6. Il " Editor condizioni" apparirà modale. Fare clic sul primo menu a discesa e fare clic su "Data & Ora."

7. Selezionare " Giorno corrente della settimana (Contact's Fuso orario)" o " Giorno corrente della settimana (IL TUO TIME-ONE)" facendo clic su di esso.

8. Nel terzo campo selezionare " Giorno feriale" per tale valore facendo clic su di esso.

9. Fare clic sul " Salva" pulsante:

Ora qualsiasi contatto che incontra questa attesa condizionale, attenderà fino a quando non è il giorno della settimana prima di passare al tuo " Invia e-mail" Passo.