In che modo i contatti annullano l'iscrizione ai messaggi SMS?



Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:



  • Plus

  • Professionale 

  • azienda





Un contatto può annullare l'iscrizione ai messaggi SMS rispondendo " STOP" a uno qualsiasi dei messaggi SMS che si inviano a loro.

Una volta che un contatto annulla l'iscrizione ai tuoi messaggi SMS, salterà qualsiasi " Invia SMS" azioni che incontrano nelle automazioni. Questa azione non li annulla l'iscrizione alle tue liste e-mail e non c'è modo di tenere traccia dei contatti che hanno annullato l'iscrizione ai tuoi messaggi SMS.

Inoltre, non è possibile annullare manualmente l'iscrizione ai contatti dalla ricezione dei messaggi SMS. Tuttavia, è possibile rimuovere il loro numero di telefono dal campo del numero di telefono predefinito per impedire loro di ricevere messaggi SMS da voi in futuro.

Se un contatto desidera sottoscrivere nuovamente i messaggi SMS, può rispondere a uno dei tuoi SMS con START, YES o UNSTOP. Non è possibile riscrivirli manualmente.





Altre domande? Invia una richiesta