Che cos'è un file CSV?

Per caricare i contatti nel tuo account, ti chiediamo di salvare prima il foglio di calcolo come file CSV (valori separati da virgola). Un file CSV memorizza i dati tabulari in testo normale e viene salvato con estensione csv. Mentre un file CSV può essere simile a un file Excel o a un foglio Google, i CSV non possono salvare stili, formule o più fogli.

Per informazioni su come salvare il foglio di calcolo come file CSV, fare clic qui

Per ulteriori informazioni sull'importazione di contatti da un file CSV, fare clic qui.

Per risolvere i problemi relativi alle importazioni non riuscite, fare clic qui

Per informazioni su come importare i contatti con più tag, fare clic qui

Per informazioni su come importare contatti con più valori per un singolo campo, fare clic qui