Perché il tipo di carattere nella mia e-mail sembra piccolo su mobile?

Il nostro designer email drag-and-drop ottimizza automaticamente le e-mail per la reattività mobile. Ciò significa che se si utilizza un tipo di carattere 14px nella finestra di progettazione, anche la dimensione del carattere in mobile deve essere 14px. Tuttavia, in alcuni casi la dimensione del carattere sul dispositivo mobile appare più piccola o "zoom out." Se il problema è stato risolto, ecco alcune operazioni da verificare:

È "Abilita reattività mobile"su?
Questa impostazione viene abilitata automaticamente per ogni e-mail di campagna e automazione creata e può essere disattivata manualmente. Per assicurarti che questa impostazione sia in corso, vai alla fase di progettazione della campagna e fai clic sull'ingranaggio in alto a sinistra:

Le impostazioni della campagna modale si apriranno. Se " Abilita reattività mobile" è disattivata, fare clic sull'interruttore per attivarla:

Il testo è stato copiato da un'origine esterna e quindi incollato nella campagna?
Quando il testo viene copiato da un'origine esterna e incollato in una campagna, noi'll raccogliamo tutti gli stili da tale origine oltre al testo effettivo. Questo include tutto ciò che viene copiato da un programma di elaborazione testi. Mentre facciamo del nostro meglio per rimuovere tutto ciò che può rendere la tua e-mail non rendering correttamente, non tutto è catturato. Ciò significa che ci potrebbe essere imbottitura extra nel tuo design che sta forzando il testo nella tua e-mail a apparire più piccolo quando viene visualizzato su mobile. Per risolvere il problema, è consigliabile aggiungere un nuovo blocco di contenuto di testo al messaggio di posta elettronica e digitare il testo direttamente nella finestra del designer anziché incollarlo da un'origine esterna.

Hai usato codice personalizzato per creare la tua email?
Se la dimensione del carattere per una campagna appare piccola quando viene visualizzata su dispositivi mobili, potrebbe avere qualcosa a che fare con il codice personalizzato utilizzato. Si consiglia di rivedere il codice utilizzato per vedere se c'è qualche imbottitura extra—troppo imbottitura può rendere il carattere appare più piccolo su un dispositivo mobile. Inoltre, ti consigliamo di usare il pixel per il font invece di punti o percentuali e di usare una media query per adattare il tuo progetto alle diverse risoluzioni dello schermo.

Prima di inviare la campagna ai tuoi contatti, ti consigliamo di testare la campagna il più possibile. Per ulteriori informazioni sui diversi modi per testare la tua email, clicca qui.

Per ulteriori suggerimenti sulla progettazione di messaggi di posta elettronica compatibili con i dispositivi mobili, consulta questo documento di aiuto. Se continui a verificarsi problemi con la dimensione del carattere che appare troppo piccola su mobile, assicurati di contattare il nostro team di supporto.