Integrazione con Antavo

Antavo è un software di fidelizzazione e contest per rivenditori e marchi che è stato progettato per aiutarti a coinvolgere e far crescere il tuo pubblico attraverso concorsi virali, lotterie e omaggi. L'integrazione di ActiveCampaign con Antavo consente di eseguire il push dei dati raccolti dai segmenti di Antavo a un elenco in ActiveCampaign.

Per questa integrazione è necessario:
Un account ActiveCampaign
Un conto Antavo

Come collegare ActiveCampaign con Antavo
Innanzitutto, devi sincronizzare il tuo account ActiveCampaign con il tuo brand in Antavo. Per configurare questa connessione, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo account Antavo e cliccasul tuo profilo nell'angolo in alto a destra:

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al tuo brand.

3. Fare clic su " Sincronizza" situato sul lato sinistro dello schermo:

4. Fare clic su " Selezionare " per ActiveCampaign:

5. Immettere l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign. Per istruzioni su come individuare queste informazioni, vedere questo documento della Guida.

6. Fare clic sul " Connetti" pulsante situato nella parte superiore della pagina:

La sincronizzazione è ora impostata:

Come sincronizzare i contatti in ActiveCampaign
Successivamente, è necessario scegliere l'elenco a cui si desidera aggiungere i contatti. Questa opzione sarà disponibile non appena si dispone di almeno un sottoscrittore in " Approfondimenti sui clienti." Per scegliere gli elenchi, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic sul " Approfondimenti sui clienti" icona situata sul lato sinistro dello schermo:

2. Fai clic sul segmento che desideri sincronizzare con ActiveCampaign.

3. Fare clic sul " Sincronizza con il tuo ActiveCampaign-account" pulsante situato nella parte superiore destra dello schermo:

4. Fare clic sul menu a discesa Nome elenco per selezionare l'elenco in cui si desidera sincronizzare i contatti.

5. Fare clic su " Salva" nella parte superiore.

I nomi e gli indirizzi e-mail degli abbonati verranno sincronizzati con l'elenco e verranno aggiornati una volta al giorno.