Come faccio a interrompere o annullare una campagna pianificata?

Per interrompere o impedire l'invio di una campagna pianificata, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla pagina Panoramica campagne.
  2. Individuare la campagna pianificata.
  3. Fare clic sull'elenco a discesa accanto alla campagna's "Modifica" Pulsante.

4. Fare clic su "Disable."

5. Verrà visualizzato un messaggio di conferma in un popup modale. Fare clic su "OK."

La campagna verrà elencata nella pagina Panoramica campagne con un "Disabilitato" Etichetta. Apparirà sotto tutte le campagne con un " Inviato," " Arrestato," o "Disabilitato" Stato:

Per ri-abilitare questa campagna pianificata in qualsiasi momento, fare clic su "Abilita" dall'elenco a discesa:

Apparirà un popup modale, click "OK."

Per ulteriori informazioni sulla pianificazione delle campagne, consultare questo documento della Guida.