Come organizzare le automazioni in ActiveCampaign

È possibile organizzare la pagina di panoramica delle automazioni filtrando le automazioni in base allo stato e all'etichetta. È inoltre possibile ordinare questa pagina in base alle automazioni con l'attività più alta, alle automazioni che sono state modificate l'ultima volta, all'ordine alfabetico e altro ancora.  In questo modo è facile individuare rapidamente le automazioni che condividono un'etichetta o uno stato specifico.

Come filtrare le automazioni in base allo stato

Le automazioni possono essere filtrate in base ai seguenti stati:

• Tutti: Includerà sia le automazioni attive che le automazioni attive. Questa opzione di filtro è impostata per impostazione predefinita.

• Attivo: Includerà le automazioni che sono attualmente "On". I contatti possono essere aggiunti a queste automazioni ogni volta che soddisfano le condizioni per farlo. Inoltre, il punto verde per ogni automazione elencato nella pagina di panoramica delle automazioni indica uno stato "Attivo".

• Inattivo: Includerà le automazioni che attualmente "Off". Non è possibile aggiungere contatti a queste automazioni. Inoltre, il punto rosso per ogni automazione elencato nella pagina di panoramica delle automazioni indica lo stato "Inattivo".

Per informazioni su come filtrare un'automazione in base allo stato, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica autoamizioni, fare clic sull'elenco a discesa "Stato".

2. Fai clic sullo stato in base al cui vuoi filtrare le automazioni:

La pagina di panoramica delle automazioni mostrerà tutte le automazioni con tale stato:

Come filtrare le automazioni per etichetta

Le automazioni possono essere filtrate in base a qualsiasi etichetta creata.

Per informazioni su come filtrare le automazioni in base all'etichetta, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina di panoramica delle automazioni, fare clic sull'elenco a discesa "Etichette".

2. Fai clic su un'etichetta in base alla cui vuoi filtrare le automazioni.

La pagina di panoramica Delle automazioni mostrerà tutte le automazioni con tale etichetta:

Come riordinare le automazioni

È possibile utilizzare il menu a discesa "Ordina per" per riordinare le automazioni in base a quanto segue:

• Ultima

• Attività più alta

• Più vecchio Creato

• Più recente creato

• Alfabetico dalla A alla z

• Alfabetico - A

Per informazioni su come ordinare le automazioni, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina panoramica autoamizioni, fai clic sull'elenco a discesa "Ordina per".

2. Fare clic su una condizione per ordinare le automazioni in base a:

Le automazioni ordinano: