Come organizzare le tue automazioni in ActiveCampaign

Puoi organizzare la tua Automazioni filtrando le automazioni per stato ed etichetta . Puoi anche ordinare questa pagina per automazioni con l'attività più alta, automazioni che sono state modificate l'ultima volta, ordine alfabetico e altro. In questo modo è facile individuare rapidamente le automazioni che condividono un'etichetta o uno stato specifico.

Come filtrare le automazioni per stato

automazioni possono essere filtrate in base ai seguenti stati:

• Tutti : includerà le automazioni sia attive che inattive. Questa opzione di filtro è impostata per impostazione predefinita.
  • Attivo : includerà le automazioni attualmente "attive". I contatti possono essere aggiunti a queste automazioni ogni volta che soddisfano le condizioni per farlo. Inoltre, il punto verde per ogni automazione elencata nella pagina Panoramica delle automazioni indica uno stato "Attivo".
  • Inattivo : includerà le automazioni che attualmente sono "disattivate". I contatti non possono essere aggiunti a queste automazioni. Inoltre, il punto rosso per ogni automazione elencata nella pagina Panoramica delle automazioni indica uno stato "Inattivo".

Per sapere come filtrare un'automazione in base allo stato, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Panoramica delle automazioni, fai clic sul menu a discesa "Stato" .

2. Fai clic sullo stato desideri filtrare le automazioni:

La pagina di panoramica delle automazioni mostrerà tutte le automazioni con quello stato:

Come filtrare le automazioni per etichetta

automazioni possono essere filtrate in base a qualsiasi etichetta creata.

Per sapere come filtrare le automazioni per etichetta, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Panoramica delle automazioni, fai clic sul menu a discesa "Etichette" .

2. Fai clic su un'etichetta desideri filtrare le tue automazioni.

La pagina di panoramica delle automazioni mostrerà tutte le automazioni con quell'etichetta:

Come riordinare le automazioni

Puoi utilizzare il menu a discesa "Ordina per" per riordinare le automazioni nel modo seguente:

• Ultima modifica
  • Attività massima
  • più vecchio creato
  • più recenti creati
  • AZ alfabetico
  • Alfabetico ZA

Per sapere come ordinare le automazioni, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Panoramica delle automazioni, fai clic sul menu a discesa "Ordina per".

2. Fai clic su una condizione per ordinare le tue automazioni per:

tue automazioni ordineranno: