Come faccio a taggare i contatti quando inviano il mio modulo ActiveCampaign?

Con ActiveCampaign, puoi applicare un tag a ogni contatto che invia il tuo modulo. Questo ti aiuta a tenere traccia di dove provengono i contatti e cosa li interessa. Ad esempio, potresti contrassegnare un contatto come interessato a un determinato argomento se invia un modulo sul tuo blog. Puoi utilizzare queste informazioni per inviare offerte mirate e monitorare le prestazioni dei moduli che hai inserito sul tuo sito, tra le altre cose.

Come contrassegnare i contatti con un'azione Modulo

Questo tag viene creato a livello di modulo. Ogni contatto che invia questo modulo riceverà lo stesso tag. Se il modulo utilizza un doppio opt-in, i contatti non riceveranno il tag fino a quando non confermeranno l'abbonamento.

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic su "Opzioni"scheda.

5. Individuare la casella "Azione modulo" e fare clic sul pulsante "Aggiungi azione".

sarahnicholaev - Modulo

6. Apparirà una finestra modale.

• Fare clic sull'elenco a discesa "Azione"
  • Fare clic sull'opzione "Aggiungi tag"
  • Digitare il tag nel campo fornito.
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi".

Come contrassegnare i contatti con un'azione di automazione

È possibile attivare un'automazione da eseguire quando un contatto invia il modulo ActiveCampaign. Quando un contatto entra nell'automazione, è possibile aggiungervi un tag con l'azione di automazione "Aggiungi tag".

Si noti che se il modulo utilizza l'azione "Iscriviti a un elenco" e il doppio opt-in è abilitato, i contatti verranno aggiunti all'automazione una volta completato il processo di doppio opt-in.

1. Dal generatore di moduli, fare clic sul pulsante Attiva automazione".

sarahnicholaev - Modulo

2.  Sarai reindirizzato al generatore di automazione. L'automazione utilizzerà il trigger "Invia modulo" con il modulo selezionato. Questo trigger è impostato su "Esegui una volta", ma è possibile modificarlo se necessario.

3. Fare clic sull'elenco a discesa "Contatti" nel riquadro destro.

4. Trascinare l'azione "Aggiungi tag" all'automazione.

4. Apparirà una finestra modale.

• Digitare il tag nel campo fornito.
  • Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

5. Quando sei pronto, fai clic sul pulsante "Attivo" in alto a destra per attivare l'automazione.

Man mano che i contatti inviano il modulo, verranno aggiunti a questa automazione e riceveranno il tag specificato.