Come faccio a taggare i contatti quando fanno clic su un link nella mia email?

Puoi taggare i contatti quando fanno clic su un link nella tua campagna o nell'email di automazione. Ciò è utile per tenere traccia dell'impegno e identificare gli interessi. Ad esempio, puoi taggare un contatto quando fa clic su un link per guardare un video oppure puoi taggarlo quando fa clic su un link che li porta a una pagina del prodotto sul tuo sito web. È quindi possibile utilizzare queste informazioni per inviare e-mail mirate in base ai loro interessi.

In questo articolo verrà 20007:

Come taggare i contatti con le azioni di collegamento
Come taggare i contatti con le azioni di automazione

Come taggare i contatti con le azioni di collegamento

Questo metodo può essere utilizzato solo con la finestra di progettazione di posta elettronica di trascinamento della selezione. Questa funzione non è disponibile per i messaggi di posta elettronica creati utilizzando l'opzione HTML personalizzato Build From Scratch [>] . Se la posta elettronica utilizza l'opzione HTML personalizzato, è necessario utilizzare un'automazione per contrassegnare i contatti che si cliccare sul collegamento. (Vedere la sezione azioni di automazione di seguito.)

Per iniziare:

1. Apri la tua campagna o la tua email di automazione. Se si tratta di una campagna, passare al passaggio di progettazione.

2. Individuare il collegamento che si desidera modificare con un'azione di collegamento e fare clic su di esso.

3. Apparirà una barra degli strumenti modale. Fare clic sull'icona del.

4. Fare clic su " Aggiungere un'azione."

5. Seleziona " Aggiungi tag" facendo clic su di esso.

6. Digitare il tag nel campo del tag.

7. Fare clic su "OK."

Come aggiungere tag con le azioni di automazione

Questo metodo può essere utilizzato sia con la finestra di progettazione di trascinamento della posta elettronica, sia con i messaggi di posta elettronica creati utilizzando l'opzione HTML personalizzato Build From Scratch [>] .

Per iniziare:

1. Passare alla pagina di panoramica delle automazioni.

2. Fare clic su " Nuova automazione" in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona " Iniziare da Scratch" quindi "fare clic su " Continua."

4. Selezionare il " Fa clic su un collegamento in un messaggio di posta elettronica" trigger di automazione. Quindi, fare clic su " Continua."

5. Selezionare l'e-mail contenente il collegamento dal " Seleziona email" menu a discesa di facendo clic su di esso.

6. Selezionare il collegamento con cui si desidera attivare l'automazione da " Seleziona link" menu a discesa in base a facendo clic su di esso.

7. Scegliere se questa automazione deve essere eseguita una o più volte.

8. Se si desidera segmentare ulteriormente i contatti che entrano nell'automazione, fare clic sulla casella accanto a " Segmentare i contatti che immettono questa automazione" e seleva le condizioni del segmento. Questo passaggio è facoltativo.

9. Fare clic su " Aggiungi Start."

10. Verrà visualizzata automaticamente l'azione di automazione modale. Fare clic su " Contatti."

11. Fare clic su " Aggiungi tag."

12. Digitare il tag che si desidera aggiungere ai contatti quando si verifica questo passaggio e fare clic su " Salva."