Come aggiungere manualmente un tag a un contatto

I tag possono essere aggiunti o rimossi da un contatto nella pagina del profilo.

Per informazioni su come, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Individuare il contatto a cui si desidera aggiungere un tag digitando nome completo o indirizzo di posta elettronica nel campo di ricerca.

3. Fare clic sull'avatar, sul nome o sull'indirizzo di posta elettronica del contatto per aprire il record di contatto.

4. Nella casella Informazioni contatto verrà visualizzata una sezione con etichetta " Tag." Per aggiungere un tag, digitare il tag nel campo di testo e premere invio o virgola.

5. Per rimuovere un tag, fare clic sul "x" visualizzato sul lato destro del tag.