Come faccio ad aggiungere o rimuovere un tag con un'automazione?

È possibile aggiungere o rimuovere un tag con azioni di automazione.

Per informazioni su come, attenersi alla seguente procedura:

1. Nell'automazione, individuare dove si desidera aggiungere il " Aggiungi tag" azione o " Rimuovi tag" azione.

2. fare clic sul nodo (-).

3. Il " Aggiungi una nuova azione" apparirà modale. Fare clic su " Contatti."

4. Selezionare " Aggiungi tag" o " Rimuovi tag" di facendo clic su una delle due opzioni.

5. Inserisci il tag che desideri aggiungere o rimuovere.

6. Fare clic su " Salva."