Come posso attivare l'esecuzione di un'automazione quando viene aggiunto un tag a un contatto?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Puoi utilizzare il trigger "Tag viene aggiunto" per avviare un'automazione quando un tag viene aggiunto a un contatto.

Per sapere come, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina Panoramica delle automazioni .
  2. Fai clic su "Nuova automazione" in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona "Inizia da zero" quindi fai clic su "Continua".

4. Seleziona "Il tag è stato aggiunto" dalla modalità di attivazione e fai clic su "Continua".

5. Digita il tag che attiverà l'esecuzione di questa automazione.

6. Scegli se l'automazione deve essere eseguita una o più volte .

7. Se desideri segmentare ulteriormente i contatti che accedono alla tua automazione, fai clic sulla casella accanto a "Segmenta i contatti che accedono a questa automazione" e seleziona le condizioni del segmento . Questo passaggio è facoltativo.

8. Fai clic su "Aggiungi inizio".