Come utilizzare le etichette con i moduli

Le etichette sono parole chiave che è possibile applicare ai moduli per mantenerle organizzate. Dopo aver aggiunto un'etichetta a un modulo, è possibile filtrare la pagina Moduli in base a tale etichetta per trovare rapidamente ciò di cui si ha bisogno. Sebbene simili alle cartelle, le etichette offrono maggiore flessibilità in quanto è possibile assegnare più di un'etichetta a un modulo.

Prendi nota

• Moduli, automazioni e campagne condividono le stesse etichette. Tutte le etichette create nella pagina Moduli sono disponibili per l'uso con automazioni e campagne
  • Le modifiche apportate alle etichette nella pagina Moduli si riflettono anche nelle pagine delle automazioni e delle campagne
  • Le etichette vengono modificate o eliminate solo dalla pagina Moduli. Scopri come eliminare un'etichetta dal tuo account

Visualizzazione delle etichette dei moduli

Tutte le etichette create per i moduli verranno visualizzate nell'elenco a discesa "Filtro" della pagina Panoramica moduli. Questo menu a discesa conterrà anche le etichette create per le automazioni e le campagne.

Come creare un'etichetta per un modulo

Per creare una nuova etichetta modulo:

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Moduli" sul lato sinistro dello schermo.
  3. Individuare il modulo a cui si desidera aggiungere l'etichetta.
  4. Fare clic sulla casella di controllo accanto al nome del modulo.
  5. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli.
  6. Fai clic sul pulsante "Crea nuova etichetta".
  7. Si aprirà un modale "Crea nuova etichetta". Digitare il nome dell'etichetta nel campo fornito.
  8. Fare clic su un riquadro colore per assegnare un colore all'etichetta.
  9. Fai clic sul pulsante "Crea".

La nuova etichetta verrà applicata al modulo selezionato. Inoltre, è possibile applicare questa etichetta ad altri moduli, campagne e automazioni.

Come aggiungere un'etichetta a un modulo

Puoi aggiungere un'etichetta che hai già creato a un singolo modulo o a più moduli.

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Moduli" sul lato sinistro dello schermo.
  3. Individuare il modulo a cui si desidera aggiungere l'etichetta.
  4. Fare clic sulla casella di controllo accanto al nome del modulo.
  5. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli.
  6. Fare clic sull'etichetta che si desidera applicare al modulo.

L'etichetta verrà applicata al modulo selezionato.

Come rimuovere un'etichetta da un modulo

È possibile rimuovere un'etichetta da una singola maschera o da più moduli.

1. Nella pagina Panoramica moduli individuare il modulo contenente l'etichetta che si desidera rimuovere.
  2. Fare clic sulla casella di controllo accanto al nome del modulo.
  3. Fai clic sul menu a discesa "Aggiungi/Rimuovi etichetta" nella parte superiore della pagina di panoramica dei moduli.
  4. Individua l'etichetta che desideri rimuovere dal modulo nell'elenco delle opzioni. Avrà un segno di spunta verde.
  5. Fare clic sull'etichetta.

L'etichetta verrà rimossa dal modulo.

Come modificare un'etichetta

Per modificare un'etichetta:

1. Dalla pagina Panoramica moduli, individuare l'etichetta che si desidera aggiornare.
  2. Fare clic sull'icona a forma di matita visualizzata a destra dell'etichetta.
  3. Si aprirà un modale "Modifica etichetta". Digitare un nome modificato nel campo fornito.
  4. Fai clic sul pulsante "Salva".

L'etichetta verrà aggiornata nelle pagine Moduli, Automazioni e Campagne.

Come filtrare i moduli per etichetta

Se hai diversi moduli nel tuo account ActiveCampaign, filtrarli con un'etichetta può aiutarti a individuare rapidamente ciò di cui hai bisogno.

1. Dalla pagina Panoramica moduli, fai clic sul menu a discesa "Filtro".
  2. Fare clic sull'etichetta che si desidera utilizzare come filtro.

Nella pagina Moduli verranno elencati tutti i moduli che contengono tale etichetta.