Come utilizzare le etichette con i moduli

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Le etichette sono parole chiave che è possibile applicare ai moduli per mantenerle organizzate. Dopo aver aggiunto un'etichetta a un modulo, è possibile filtrare la pagina Moduli in base a tale etichetta per trovare rapidamente ciò di cui si ha bisogno. Sebbene simili alle cartelle, le etichette offrono maggiore flessibilità in quanto è possibile assegnare più di un'etichetta a un modulo.

Prendi nota

• Moduli, automazioni e campagne condividono le stesse etichette. Tutte le etichette create nella pagina Moduli sono disponibili per l'uso con automazioni e campagne
  • Le modifiche apportate alle etichette nella pagina Moduli si riflettono anche nelle pagine delle automazioni e delle campagne
  • Le etichette vengono modificate o eliminate solo dalla pagina Moduli. Scopri come eliminare un'etichetta dal tuo account

Visualizzazione delle etichette dei moduli

Tutte le etichette create per i moduli verranno visualizzate nell'elenco a discesa "Etichetta" della pagina Panoramica moduli. Questo menu a discesa conterrà anche le etichette che hai creato per le tue automazioni e campagne.

Etichetta a discesa in Panoramica dei moduli.jpg

Come creare un'etichetta per un modulo

Esistono due modi per creare una nuova etichetta di modulo su un singolo modulo o su più moduli:

Opzione 1 (modulo singolo):

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra.
  2. Individuare il modulo al quale si desidera aggiungere l'etichetta.
  3. Passare il mouse su accanto al modulo o al nome del modulo.
  4. Si aprirà una modalità "Aggiungi offerta". Digitare il nome dell'etichetta nel campo fornito.
  5. Fare clic sul pulsante "Aggiungi etichetta".

Opzione 2 (moduli multipli):

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra.
  2. Individuare il modulo al quale si desidera aggiungere l'etichetta.
  3. Fare clic sulle caselle di controllo accanto al nome del modulo.
  4. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli. Se i moduli selezionati hanno delle etichette, il campo verrà popolato con i nomi delle etichette.
  5. Fare clic sul pulsante "Crea nuova etichetta".

Aggiungi un nuovo pulsante etichetta nel menu a tendina.jpeg

La nuova etichetta verrà applicata al modulo selezionato. È possibile applicarlo anche ad altri moduli, campagne e automazioni.

Come aggiungere un'etichetta esistente a un modulo

È possibile aggiungere le etichette già create a un singolo modulo o a più moduli.

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra.
  2. Individuare il modulo (o i moduli) a cui si desidera aggiungere l'etichetta.
  3. Fare clic sulle caselle di controllo accanto al nome del modulo.
  4. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli. Se i moduli selezionati hanno delle etichette, il campo verrà popolato con i nomi delle etichette.
    Panoramica dei moduli Campo a discesa.png
  5. Fare clic sulle caselle di controllo accanto alle etichette in uscita che si desidera applicare al modulo.
  6. Fare clic su "Aggiungi nuova etichetta".

L'etichetta o le etichette saranno applicate ai moduli selezionati.

Come rimuovere un'etichetta da un modulo

Esistono due modi per rimuovere un'etichetta da un singolo modulo o da più moduli.

Opzione 1 (modulo singolo):

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra.
  2. Individuare il modulo contenente l'etichetta che si desidera rimuovere.
  3. Fare clic sulla "x" nera a destra dell'etichetta che si desidera rimuovere.

Nero

Opzione 2 (moduli multipli):

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra.
  2. Individuare il modulo contenente l'etichetta che si desidera rimuovere.
  3. Fare clic sulla casella di controllo accanto al nome del modulo.
  4. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli. Se i moduli selezionati hanno delle etichette, il campo verrà compilato con il nome dell'etichetta o delle etichette.

Panoramica dei moduli a discesa con etichette esistenti.png

5. Individuare l'etichetta o le etichette che si desidera rimuovere dal modulo nell'elenco delle opzioni. Le etichette applicate ai moduli avranno un segno di spunta nella casella a sinistra del nome dell'etichetta.

Etichette esistenti nel menu a tendina con caselle di controllo selezionate.jpeg

6. Fare clic sulla casella di controllo per rimuovere il segno di spunta a sinistra dell'etichetta o delle etichette che si desidera rimuovere dal modulo.

L'etichetta o le etichette verranno rimosse dal modulo.

Come modificare un'etichetta

Per modificare un'etichetta:

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra.
  2. Individua l'etichetta che desideri aggiornare.
  3. Fare clic sull'etichetta.

Esempio di etichetta in Panoramica dei moduli.png

4. Si aprirà una modalità "Modifica etichetta". Digitare un nome modificato nell'apposito campo o scegliere un nuovo colore di etichetta.
  5. Fare clic sul pulsante "Modifica etichetta".

L'etichetta verrà aggiornata nelle pagine Moduli, Automazioni e Campagne.

Come filtrare i moduli per etichetta

Se hai diversi moduli nel tuo account ActiveCampaign, filtrarli con un'etichetta può aiutarti a individuare rapidamente ciò di cui hai bisogno.

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra.
  2. 1. Fai clic sul menu a discesa "Etichetta":

Etichetta a discesa in Panoramica dei moduli.jpg

3. Fare clic sull'etichetta che si desidera utilizzare come filtro.

Nella pagina Moduli verranno elencati tutti i moduli che contengono tale etichetta.

Come eliminare un'etichetta

È possibile eliminare un'etichetta dal proprio account ActiveCampaign dalla pagina Moduli. Una volta eliminata, un'etichetta non può essere ripristinata. Si tratta di una modifica a livello di account

Scopri come eliminare un'etichetta dal tuo account.