Come faccio a spostare automaticamente un affare da una fase all'altra?

È possibile spostare un accordo dalla fase corrente a una nuova fase all'interno della stessa pipeline oppure spostare un'offerta da una pipeline a un'altra in una fase specifica utilizzando il " Aggiorna fase" l'azione di automazione.

Per iniziare:

1. Dall'automazione, locate dove si desidera inserire il " Aggiorna fase" Azione.

2. Fare clic sul nodo (-).

3. Dal popup modale, fare clic su " CRM."

4. Fare clic su " Aggiorna fase" per configurare l'azione di automazione.

5. Fare clic sul primo menu a discesa (Seleziona nuova fase [>] Pipeline) per selezionare la pipeline che include la fase in cui si desidera spostare le offerte.

6. Fare clic sul secondo menu a discesa (Seleziona nuova fase [>] Fase) per selezionare la fase in cui si desidera spostare le offerte.

7. Fai clic sul terzo menu a discesa (Affects [>] Offerte) per selezionare le offerte per i tuoi contatti interessati. Questo è l'affare(i) che verrà spostato in una nuova fase.

8. Fare clic sul quarto menu a discesa (Pipeline) per selezionare la pipeline corrente interessata. Questa è la pipeline che contiene l'accordo che verrà spostato in una nuova fase.

9. Fare clic su " Salva."

Se un contatto nell'automazione rileva questa azione e ha un accordo nella pipeline selezionata nel " Pipeline" menu a discesa (quarto menu a discesa), il loro affare verrà spostato nella fase selezionata in " Selezionare Nuovo stage" Dropdown.

Se un contatto nella tua automazione non ha alcun accordo e se incontra questa azione, salterà questa azione.

Se un contatto nell'automazione ha un accordo in una pipeline diversa da quella selezionata in " Influisce su Pipeline" menu a discesa e se incontrano questa azione, salteranno questa azione.