Come si modifica un contatto?

È possibile aggiornare il nome di un contatto e rsquo;s, l'indirizzo di posta elettronica, l'organizzazione, le informazioni sui campi personalizzati, lo stato della sottoscrizione dell'elenco e altro ancora direttamente dalla pagina del profilo di contatto.

In questo articolo:

1. Nella pagina Panoramica del contatto, individuare il contatto che si desidera modificare.

2. Fai clic sull'avatar, sul nome o sull'indirizzo email del contatto per aprire la pagina del profilo.

3. Verrà caricata la pagina del profilo per il contatto selezionato. Sarà possibile aggiungere/modificare i seguenti elementi facendo clic su di essi:

Aggiungere/aggiornare il nome del contatto

Fare clic sul campo del nome a destra del segnaposto avatar. Immettere il nome del contatto's nel campo del nome visualizzato e fare clic su " Salva."

Se il contatto non ha un nome nel campo del nome, il suo indirizzo e-mail verrà visualizzato qui (come mostrato di seguito):

Aggiungere/aggiornare l'account

Fai clic sull'opzione "Aggiungi un account" che appare sotto il nome del contatto. Apparirà un menu a discesa. Fare clic sul menu a discesa e fare clic sull'account che si desidera applicare al contatto.

È inoltre possibile aggiungere un nuovo account facendo clic sul pulsante "Aggiungi un account".

Aggiornare i campi personalizzati

Per aggiungere o aggiornare il valore di qualsiasi campo personalizzato, fare clic sul campo che si desidera aggiornare.

Quindi, digitare o selezionare il nuovo valore efare clic su "Salva".

Aggiungere o rimuovere tag

Per aggiungere un tag a un contatto, individuare la sezione Tag nella pagina del profilo del contatto. Quindi, fare clic su "Inserisci tag..." e digitare il tag che si desidera aggiungere. Premere i tasti Invio, Tab o Virgola sulla tastiera per salvarla:

Per rimuovere un tag, fai clic sulla "x" in base al tag che desideri rimuovere dalla pagina del profilo del contatto.

Aggiornare una sottoscrizione di elenco

È possibile aggiungere un contatto a un nuovo elenco o aggiornarne lo stato della sottoscrizione.

Per aggiungere un contatto a un nuovo elenco, fare clic sul pulsante "Aggiungi":

Quindi selezionare l'elenco a cui si desidera aggiungerli e fare clic su "OK".

È inoltre possibile aggiornare lo stato di un contatto per un elenco in Annulla sottoscrizione o Attivo. Non ti consigliamo di aggiornare lo stato di un contatto su Attivo a meno che non ti abbia dato l'autorizzazione esplicita a farlo, altrimenti potresti ricevere un reclamo per spam da loro.

Per aggiornare lo stato di un contatto per un elenco, fare clic sul nome dell'elenco:

Fai clic sul menu a discesa "Stato" e seleziona uno stato:

Lo stato del contatto verrà aggiornato immediatamente.

Aggiungere o terminare un'automazione

Per aggiungere un contatto a un'automazione, individuare la sezione Automazioni nella pagina del profilo del contatto. Quindi fare clic sul pulsante "Aggiungi".

Apparirà un modale. Selezionare le automazioni a cui si desidera aggiungere il contatto, quindi fare clic su "OK".

Il contatto verrà aggiunto immediatamente alle automazioni selezionate. Si noti che questa azione non può essere annullata o annullata.

Per terminare manualmente un'automazione per il contatto, fare clic sull'automazione che si desidera terminare:

Quindi fare clic sul pulsante "Fine".

L'automazione terminerà per il contatto e gli verrà assegnato lo stato "Completato".

Aggiungere/modificare un'attività

Disponibile per i piani Plus, Professional ed Enterprise.

Le attività sono cose da fare per un contatto che può essere assegnato a un altro utente dell'account.

Per creare un'attività, scorrere fino alla fine della pagina del profilo del contatto. Quindi, fare clic sulla scheda "Aggiungi attività contatto".

La barra delle applicazioni si espanderà. Qui è possibile:

1. Digitare il titolo dell'attività nello spazio fornito.

2. Selezionare il tipo di attività facendo clic sull'elenco a discesa del tipo di attività.

3. Impostare una data e un'ora per l'attività.

4. Selezionare una durata per l'attività.

5. Assegnare l'attività facendo clic sull'icona della persona.

6. Pianificare un avviso per l'attività facendo clic sull'icona a forma di campana.

7. Automatizzare l'attività facendo clic sull'icona di automazione situata in basso a destra della finestra. È possibile scegliere di aggiungere il contatto una volta salvata l'attività o quando l'attività viene contrassegnata come completata.

Una volta terminata la configurazione dell'attività, fare clic sul pulsante "Aggiungi" per salvarla.

Per modificare un'attività, fare clic sull'attività nella barra delle applicazioni. L'attività si espanderà nel menu a destra.

Qui è possibile:

1. Assegnare l'attività a un altro utente

2. Aggiornare il titolo dell'attività

3. Aggiornare lo stato dell'attività (completato o incompleto)

4. Aggiornare la relazione tra attività

5. Modificare il contatto a cui è associata l'attività

6. Modificare il tipo di attività

7. Aggiungere o modificare la descrizione dell'attività

8. Aggiornare la data e l'ora dell'attività

9. Aggiornare la durata dell'attività

10. Aggiungere o modificare l'avviso per l'attività.

Creare una nota

Per aggiungere una nota a un contatto, fare clic sulla scheda "Aggiungi nota" nella barra delle applicazioni.

La finestra Aggiungi nota contatto si espanderà. Digitare la nota nello spazio fornito e fare clic su "Aggiungi".

Si noti che è anche possibile aggiungere il contatto a qualsiasi automazione attiva facendo clic sull'icona "automatizza" situata in basso a destra nella finestra Aggiungi nota contatto.

Al termine, fare clic su "Aggiungi" per salvare la nota. Se si automatizza la nota, il contatto verrà aggiunto immediatamente all'automazione selezionata.

Inviare un messaggio di posta elettronica uno a uno

Per inviare un'e-mail uno a uno al contatto, fare clic sulla scheda "Invia e-mail" nella barra delle applicazioni.

Digitare la riga dell'oggetto e il contenuto dell'e-mail. Quando sei pronto, fai clic su "Invia".