[Video] Come faccio a condividere un'automazione?

Il link di condivisione dell'automazione ti consente di condividere rapidamente le tue automazioni con altri utenti di ActiveCampaign. L'automazione verrà condivisa così com'è quando fai clic sul pulsante "Condividi". Eventuali modifiche apportate dopo la generazione del collegamento di condivisione non verranno incluse. Per condividere una versione aggiornata di un'automazione, dovrai creare un nuovo collegamento.

Per sapere come condividere la tua automazione, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina Panoramica delle automazioni.
  2. Fai clic sul cursore in basso per l'automazione che desideri condividere.

3. Fai clic sull'opzione "Condividi" .

Verrà generato automaticamente un link di condivisione per te. Qualsiasi utente ActiveCampaign con cui condividi questo link sarà in grado di importa la tua automazione .

Suggerimento per professionisti : puoi anche generare collegamenti di condivisione per creare backup delle tue automazioni. Copia semplicemente il link di condivisione e salvalo in un foglio di calcolo o in un altro documento al di fuori del tuo account.

Nota : verranno condivisi solo l'automazione stessa e tutti i messaggi che utilizza. Campagne, elenchi, punteggi, offerte, pipeline, eventi e domini autorizzati a cui si fa riferimento non verranno condivisi. Se si fa riferimento a uno di questi elementi nell'automazione che si desidera condividere, all'utente che sta importando questa automazione verrà richiesto di aggiornare queste impostazioni.