[Video] Come faccio a condividere un'automazione?

Il collegamento di condivisione di automazione consente di condividere rapidamente le automazioni con altri utenti di ActiveCampaign. L'automazione verrà condivisa così come esiste quando si fa clic sul " Condividi" Pulsante. Eventuali modifiche apportate dopo la raccolta del collegamento di condivisione non verranno incluse. Per condividere una versione aggiornata di un'automazione, è necessario creare un nuovo collegamento.

Per informazioni su come condividere l'automazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare alla pagina di panoramica delle automazioni.

2. Fare clic sul pulsante di accesso verso il basso per l'automazione che si desidera condividere.

3. Fare clic sul " Condividi" opzione.

Un link di condivisione verrà generato automaticamente. Qualsiasi utente ActiveCampaign con cui condividi questo link sarà in grado di importare l'automazione.

Suggerimento Pro: È inoltre possibile generare collegamenti di condivisione per creare backup delle automazioni. È sufficiente copiare il link di condivisione e archiviarlo in un foglio di calcolo o in un altro documento all'esterno del tuo account.

Nota: Solo l'automazione stessa e tutti i messaggi che utilizza saranno condivisi. Le campagne, gli elenchi, i punteggi, le offerte, le pipeline, gli eventi e i domini autorizzati a cui si fa riferimento non verranno condivisi. Se si fa riferimento a uno di questi elementi nell'automazione che si desidera condividere, all'utente che importa questa automazione verrà richiesto di aggiornare queste impostazioni.