Ripristino dei record di contatto eliminati

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

L'admin dell'account può ripristinare i record dei contatti fino a 30 giorni dopo la loro cancellazione da parte di qualsiasi utente. Possono anche vedere quando i contatti sono stati eliminati.

Prendi nota

  • Qualsiasi utente del gruppo "Admin" dell'account può ripristinare i record dei contatti eliminati
  • Il ripristino dei contatti non attiverà alcuna automazione o campagna da inviare
  • È possibile eseguire un processo di ripristino alla volta

Come ripristinare i contatti eliminati

  1. Andare alla pagina Panoramica contatti, quindi fare clic sulle ellissi in alto a destra.
  2. Fai clic sull'opzione "Punteggio contatto".
  3. Verrà visualizzata la pagina "Ripristina contatti". Selezionare il/i record di contatto che si desidera ripristinare. È inoltre possibile utilizzare i campi data e nome per cercare i contatti eliminati in base alla data di eliminazione, al nome o all'indirizzo email. Questa selezione consente di ripristinare fino a 100 contatti alla volta.
  4. Fai clic sul pulsante "Ripristina uno o più contatti".
  5. In alternativa, è possibile fare clic su "Ripristina tutti i contatti" per ripristinare tutti i contatti eliminati entro 30 giorni con tutti i filtri applicati. Questo metodo può ripristinare più di 100 contatti.
  6. Apparirà una finestra modale di conferma. Fare clic sul pulsante "Ripristina".
  7. Per uscire dalla pagina, fare clic sulla "X" accanto a "Esc".

Il processo di ripristino può richiedere fino a 15 minuti. È possibile lasciare la pagina mentre l'azione di ripristino viene eseguita in background.

È possibile eseguire un solo lavoro di ripristino alla volta.

Individuare i contatti ripristinati

Per questa versione di Ripristino contatti, è necessario eseguire una ricerca di un contatto per vedere se è stato ripristinato nel proprio account.

Dati ripristinati

Liste Lo stato di associazione alla lista (Sottoscritto, Rimandato, Non sottoscritto, Non confermato) viene ripristinato, a meno che l'elenco non venga cancellato.
Account L'associazione dell'account viene ripristinata, a meno che l'account non venga eliminato
Offerte Se il contatto ripristinato è l'unico contatto, l'offerta viene eliminata e non verrà ripristinata.
Se il contatto ripristinato è uno dei contatti multipli di un'offerta, l'offerta non viene eliminata e il contatto viene aggiunto nuovamente all'offerta. Non saranno ripristinati come Contatto principale.
Tag Tutti i tag vengono ripristinati a meno che non vengano eliminati.
data di creazione La data di creazione originale del contatto viene ripristinata.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 3