Filtraggio e ricerca dei dati delle deal

La funzionalità Offerte CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Puoi filtrare le offerte in una pipeline in base ai dettagli dell'offerta, ai campi dell'offerta personalizzata, al proprietario dell'offerta, allo stato dell'offerta e ai tag dei contatti. L'utilizzo di questi filtri consente di vedere rapidamente quali offerte soddisfano i criteri impostati. Oltre alle opzioni di filtro, è possibile cercare offerte specifiche all'interno di una singola pipeline o tutte le pipeline utilizzando il campo di ricerca.

In questo articolo:

Come filtrare le offerte

La pagina Offerte ha un menu a discesa della pipeline che puoi usare per visualizzare le offerte da qualsiasi pipeline nel tuo account. Fare clic su questo menu a discesa e selezionare la pipeline che si desidera visualizzare.

Vedrai diverse opzioni di filtro situate sotto l'elenco a discesa della pipeline:

Puoi scegliere tra una qualsiasi di queste opzioni per filtrare le tue offerte o utilizzarle insieme.

Le opzioni di filtro includono:

• Aggiungi filtro
    Filtra le offerte in base ai dettagli dell'offerta. Questo include il titolo dell'offerta, la descrizione dell'offerta, il valore dell'offerta, la probabilità di vincita, la data di creazione, la data dell'ultimo aggiornamento, l'attività successiva e qualsiasi punteggio dell'offerta creato. Puoi anche filtrare le offerte in base a qualsiasi campo di offerta personalizzato che hai creato.

• dell'offerta di lavoro
    'account assegnato all'offerta.

• del sistema
    dell'accordo. Può essere Aperto, Vinto o Perso.

• tag
    tutti i tag applicati ai contatti che hanno un accordo.

Per filtrare le offerte nella pipeline selezionata, fare clic su uno degli elenchi a discesa selezionare il valore in base al cui filtrare le offerte. Si noti che se si utilizza più di un filtro, verranno considerati come un "AND". Ciò significa che verranno visualizzate solo le offerte che soddisfano tutte le opzioni di filtro. Inoltre, ogni opzione di filtro selezionata tra Dettagli deal o Campi offerta personalizzati verrà visualizzata in un chip:

Una volta selezionati i filtri, mostreremo automaticamente tutte le offerte che corrispondono ai tuoi criteri.

Come cercare offerte

Il campo di ricerca nella pagina Offerte consente di cercare offerte all'interno della pipeline selezionata o in tutte le pipeline.

Per cercare offerte in base alla pipeline selezionata, fare clic sul campo "Search Pipeline" e iniziare il termine di ricerca. Durante la digitazione, verranno visualizzate le offerte all'interno della pipeline selezionata che contengono il termine di ricerca.

Per cercare offerte all'interno di tutte le pipeline, fare clic sul campo "Pipeline di ricerca", digitare il termine di ricerca e fare clic su "Cerca tutte le pipeline".

La pagina si ricarica e visualizza i risultati.

Sul lato sinistro dello schermo, vedrai i filtri in cui puoi perfezionare ulteriormente la ricerca. Tutte le offerte che contengono i tuoi criteri saranno elencate a destra.