Come faccio a cambiare il mio piano?

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi accedere alla pagina Fatturazione e aggiornamento per modificare il piano. Cambiare il piano è facile e può essere eseguito in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione. Non aggiornare o declassare automaticamente il tuo piano quando ti avvicini al limite di contatto.

L'amministratore dell'account principale è anche il proprietario dell'account. Questo ruolo utente può accedere/aggiornare le informazioni di fatturazione, aggiornare o eseguire il downgrade dell'account, inviare richieste di modifica del nome account e altro ancora. Sebbene ogni account possa avere più utenti nel gruppo di utenti Admin, può essere presente un solo amministratore dell'account principale.

Per modificare il piano, fare clic sul proprio nome situato nella parte inferiore sinistra dello schermo e fare clic su " Fatturazione & Aggiornamento."

Utilizzare la scala scorrevole sul lato sinistro dello schermo per selezionare il numero di contatti che si desidera includere nel piano e per calcolare il costo mensile. Fare clic su "Annualmente" per visualizzare il costo all'anno. Quindi, selezionare il livello del pianodi tua scelta e click "Aggiornamento" o "Downgrade."

Se scegli di aggiornare il tuo piano durante il ciclo di fatturazione, ti addebitiamo una commissione proporzionale per coprire tale aggiornamento. Ad esempio, let's supponiami di essere su un Plus plan a 49 dollari al mese e desideri eseguire l'aggiornamento al piano Enterprise a 149 dollari al mese. Ti addebitiamo una commissione proporzionale di 74,50 USD per coprire l'aggiornamento per il resto del ciclo di fatturazione, quindi ti addebitiamo 149 USD quando inizia il nuovo ciclo di fatturazione.

Se hai bisogno di assistenza per il downgrade al piano Lite, inviaci un'e-mail a help@activecampaign.com dall'indirizzo email associato all'amministratore dell'account principale.