Come faccio a cambiare il mio piano?

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi accedere alla pagina Fatturazione e upgrade per modificare il tuo piano e il limite di contatti.

Cambiare il piano è facile e può essere eseguito in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione. Non eseguire l'upgrade o declassare automaticamente il tuo piano quando ti avvicini al limite di contatto.

Per accedere alla pagina di fatturazione:

1. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore sinistra dello schermo.
  2. Apparirà una finestra modale. Fai clic su "Fatturazione e upgrade".

Una volta nella pagina di fatturazione, puoi modificare il limite di contatti, le postazioni utente, il livello del piano e il prodotto:

Per modificare il limite di contatto:

1. Fai clic sul link Modifica accanto all'importo del contatto.
  2. Nella modalità Modifica limite contatto, spostare il dispositivo di scorrimento del contatto verso sinistra o destra. Nota che anche i prezzi sulla destra si adegueranno.
  3. Fai clic su "Aggiorna limite di contatto" per confermare la modifica.
  4. Fai clic su "Conferma acquisto" per confermare l'acquisto e aggiornare la fatturazione.

Per modificare le postazioni utente:

1. Fai clic sul link Modifica accanto all'importo del posto utente.
  2. Nella modalità Gestisci postazioni utente, fai clic sulle icone più o meno per cambiare la tua postazione utente
  3. Quantità. Si noti che anche i prezzi sulla destra si adegueranno.
  4. Fai clic su "Continua" per confermare le modifiche.
  5. Fai clic su "Conferma acquisto" per confermare l'acquisto e aggiornare la fatturazione.

Per modificare il livello del piano:

1. Fare clic sul livello di piano desiderato.
  2. Nella modale, fai clic su "Esegui l'upgrade" per confermare l'acquisto e aggiornare la fatturazione

Per modificare il piano prodotto:

Se hai un piano di vendita o marketing:

1. Fai clic sul piano aggiuntivo disponibile nella parte inferiore.
    2. Spostare il dispositivo di scorrimento del contatto a sinistra o a destra e fare clic sulle icone più o meno per modificare la quantità di contatti e le postazioni utente necessarie. Fai clic su "Aggiorna il mio piano" per confermare l'acquisto e aggiornare la fatturazione

Se ti trovi nel pacchetto Marketing e vendite:

1. Fai clic sul link "Mettiti in contatto" accanto a "Vuoi cambiare il tuo piano" in alto a destra per parlare con il team delle modifiche.

Se scegli di eseguire l'upgrade il tuo piano durante il ciclo di fatturazione, ti addebitiamo una commissione proporzionale per coprire l'esecuzione dell'upgrade. Ad esempio, supponiamo di essere su un Plus plan a 49 dollari al mese e desideri eseguire l'upgrade al piano Enterprise a 149 dollari al mese. Ti addebitiamo una commissione proporzionale di 74,50 USD per coprire l'esecuzione dell'upgrade per il resto del ciclo di fatturazione, quindi ti addebitiamo 149 USD quando inizia il nuovo ciclo di fatturazione.

Se hai bisogno di assistenza con il downgrade, invia un ticket di supporto utilizzando l'indirizzo email associato all'amministratore dell'account principale.