Come faccio a cambiare il mio piano?

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi accedere alla pagina Fatturazione e upgrade per modificare il tuo piano. Cambiare il piano è facile e può essere eseguito in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione. Non eseguire l'upgrade o declassare automaticamente il tuo piano quando ti avvicini al limite di contatto.

Se stai SOLO cercando di aumentare il tuo limite di contatti, non è necessario salire di livello di piano. Per aumentare il limite di contatti, devi solo aumentare il dispositivo di scorrimento dei contatti, quindi scegliere lo stesso piano in cui ti trovi già.

L'amministratore principale dell'account è anche il proprietario dell'account. Questo ruolo utente può accedere/aggiornare le informazioni di fatturazione, eseguire l'upgrade o il downgrade dell'account, inviare richieste di modifica del nome account e altro ancora. Sebbene ogni account possa avere più utenti nel gruppo di utenti Admin, può essere presente un solo amministratore dell'account principale.

Per modificare il tuo piano, fai clic sul tuo nome situato in basso a sinistra dello schermo e fai clic su "Fatturazione e upgrade".

Utilizza la scala scorrevole sul lato sinistro dello schermo per selezionare il numero di contatti che desideri includere nel tuo piano e per calcolare il costo mensile. Fai clic su "Annualmente" per vedere il costo all'anno. Quindi, seleziona il livello di piano di tua scelta e fai clic su "Upgrade" o "Downgrade".

Se scegli di eseguire l'upgrade del tuo piano nel bel mezzo del ciclo di fatturazione, ti addebiteremo una tariffa proporzionale per coprire tale aggiornamento. Ad esempio, let’s supponiami di essere su un Plus plan a 49 dollari al mese e desideri eseguire l'upgrade al piano Enterprise a 149 dollari al mese. Ti addebitiamo una commissione proporzionale di 74,50 USD per coprire l'upgrade per il resto del ciclo di fatturazione, quindi ti addebitiamo 149 USD quando inizia il nuovo ciclo di fatturazione.

Se hai bisogno di assistenza con il downgrade al piano Lite, inviaci un'e-mail all'indirizzo help@activecampaign.com dall'indirizzo e-mail associato all'amministratore dell'account principale.